Большой квадр из Батайска.
Модератор: User buggy
Re: Большой квадр из Батайска.
Сходятся колеса? меняй сайлентблоки :)
-
- Адепт
Ты не прав. Это простая геометрия, нижние рычаги двигаются вокруг своей оси. Если машина пригружена и рычаги находятся в горизонтальном положении, в этом положении будет максимально широкая колея, при этом длина рулевых тяг не меняется. В момент разгона передок приподнимается, колея сужается, а рулевые тяги длиннее, у них больше радиус вращения и их длина меньше изменяется чем колея. Геометрия нарушается и колёса немного сходятся. Как только машина разогналась, всё становится на свои места. Хорошие мастера прежде чем делать сход-развал проверяют давление в шинах и спрашивают сколько человек чаще ездит в машине. Так добиваются наилучшего результата.
-
- Адепт
Мелочовка отнимает много время, опять переделывал впускной рессивер, чтобы стал обратный клапан.
-
- Адепт
-
- Адепт
Довёл до ума крепление раздатки, теперь её можно отрегулировать как угодно.
Привет Сергей , насчет двух сошек не знаю как будет я еще не дошел до них, не хочу хамить твою тему так что фото выложу в своей . Был я в вашем городе очень понравилось .
привет Sergej Tihan глянь пожалуйста мою темку , и кинь пару советов
на последнем фото интересная штука держит раздатку на вид как заводская , что это если не секрет ?
автору респект.когда намечаетса первый тест драив?
-
- Адепт
на последнем фото интересная штука держит раздатку на вид как заводская , что это если не секрет ?
Это самодельная штука, из задних коротких тяг ВАЗ-01. Разрезал пополам, проточил, нарезал правую и левую резьбы и выточил резьбовую втулку. Правда точил токарь по моим чертежам. В Ростове нашёл завод, там хорошая гальваника. Там сделали покрытие жёлтым цинком. А третья опора на раздатку продаётся готовая.
Это самодельная штука, из задних коротких тяг ВАЗ-01. Разрезал пополам, проточил, нарезал правую и левую резьбы и выточил резьбовую втулку. Правда точил токарь по моим чертежам. В Ростове нашёл завод, там хорошая гальваника. Там сделали покрытие жёлтым цинком. А третья опора на раздатку продаётся готовая.
-
- Адепт
[quote="andis"]автору респект.когда намечаетса первый тест драив?
Самому уже не терпится хотябы запустить мотор. Ещё выхлопную трубу делать, проводку, был-бы карбюраторный, было-бы проще. По возможности после работы пропадаю в гараже. Кстати, кому интересно, купил для пробы алюминевые электроды, попробовал, варят абалденно!!! теперь можно сварить алюминий без аргона !!!
Самому уже не терпится хотябы запустить мотор. Ещё выхлопную трубу делать, проводку, был-бы карбюраторный, было-бы проще. По возможности после работы пропадаю в гараже. Кстати, кому интересно, купил для пробы алюминевые электроды, попробовал, варят абалденно!!! теперь можно сварить алюминий без аргона !!!
привет Sergej Tihan , очень красиво получилось , а про электроды интересно еще как , сколько стоят , под какой аппарат вообще все интересно
-
- Адепт
Электроды покупал в Ростове в магазине "Всё для сварки", я думаю такие магазины есть в любом большом городе. Стоят они: 2.5- 35руб., 3мм-40руб. А варил я инвертерной сваркой, только ток поменьше, ну надо пробовать, зависит от толщины свариваемых деталей, а так варишь как обычно.
ясненько спасибо за инфу
привет Sergej Tihan к тебе вопрос ,можно ли варить амморты на живую тоесть не опустошая их , дал точку полил и так далее?