мой!!! уже поставлен на ход квадроцикл =)
Модератор: User buggy
Re: мой!!! уже поставлен на ход квадроцикл =)
вентилятор от печки москвич 2141...
охлаждение в стадии доработки
-
- Интересуюсь
Будем Ждать)):-)
нормальный вентилятор у меня тож на квадре такой стоит планетовский двиг охлаждает мигом у меня он сам включается от датчика только корпус я под него проще сделал не стал особо морочится а запихнул в круглую канистру подходящего диаметра
собрал и покрасил.... скоро буду делать крепеления для трубок
Нормуль собран! задний привод с блокировкой или нет?
так автор подолгу непоявляется попробую ответить за него.. заз коробка неимеет блокировки..только на луазе задний мостkingraces писал(а):Нормуль собран! задний привод с блокировкой или нет?
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
Но никто же не запрещает в этой коробке заварить дифференциал;-)
вопрос к автору созрел-а первая или вторая передача на обрезаной коробке каким образом включается?включаются ли вообше
скорости включаются ! я включил 2 и гоняю на ней дури много без газа съезжает с места
вот тут видно 2 рычага. верхний включает заднюю скорость а нижний 1и2... я так и оставил они легко рукой переключаются и я ими не пользуюсь вообще
личное сообшение глянь от меня в личке.ответ если нетрудно тудажеuralatv писал(а):вот тут видно 2 рычага. верхний включает заднюю скорость а нижний 1и2... я так и оставил они легко рукой переключаются и я ими не пользуюсь вообще
Максималка скока,до 30 ? Уменя такая же компоновка квадра, но я зазокоробку не резал-поставил целиком. На 1 и 2 зазокпп с места на холостых трогаеца с четвёртой днепровской но максималка никакая а тяги немерено, а если втыкныть на зазокпп 4- то довольно резвенько бегает...uralatv писал(а):вот тут видно 2 рычага. верхний включает заднюю скорость а нижний 1и2... я так и оставил они легко рукой переключаются и я ими не пользуюсь вообще
60км бежит этого в полне хватает... и то страшно как то... и квадроцикл для без дорожья делал