помогите доработать.
Модератор: User buggy
Re: помогите доработать.
надо было по другому спросить. хочу начать постройку квадроцикла с нуля мне нужнен чертеж рамы квадроцикла. желательно под двигатель иж планета. перерыр весь инет почти и не нашел ни одного чертежа.
если есть помогите
если есть помогите
Хоть как не ставь вопрос,кто не желает искать ничего не сделает и все останется на уровне пустого трепа.
В личные сообщения посмотри.
Последний раз редактировалось Graf37 Ср апр 18, 2012 11:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
нашел я таких авторов но не нашел чертежей. у одного только ссылка на майл есть но там фото только(((Graf37 писал(а):Хоть как не смотри,кто не желает искать ничего не сделает и все останется на уровне пустого трепа.
и неужели ты будешь строго все до милимера строить по чертежу или у тебя просто мозгов и фантазии не хватает чтобы самому придумать простейшую схему, на край посмотреть в соответствующей теме, да и толку то от чертежа, готовых проектов достаточно, чтобы прикинуть размеры, а с чертежами получится тупое копирование и никакого творчества, да и толку то проще тогда уж готовый купить чем делать точную копию, делай подобный если тебя уж так заклинило, материала на форуме полно
ЗЫ: грамотным людям готовый чертеж не нужен, он делает все сам а не по бумажке
ЗЫ: грамотным людям готовый чертеж не нужен, он делает все сам а не по бумажке
Угу:-)
кто ищет тот всегда найдет
кто хочет ищет возможность,а кто не хочет ищет причину
кто хочет ищет возможность,а кто не хочет ищет причину
Найди тему "Мой квадрик". Там есть картинка рамы с размерами. Движек ИЖа, рама самодельная полностью.
Да давал я ему уже ники авторов,видимо дальше беглого просмотра картинок не пошло:-)
-
- Интересуюсь
Вот все что нашол может поможет чем.
спасибо.
но уже определился с рамой и размерами. (пришлось пол форума перечитать)
есть один вопрос про рычаги подвески. можно их позаимствовать от ваз 2101 или лучше сделать самому?
но уже определился с рамой и размерами. (пришлось пол форума перечитать)
есть один вопрос про рычаги подвески. можно их позаимствовать от ваз 2101 или лучше сделать самому?
от муравья редуктор подойдет. тоесть к выходам полуосей приварить звездочки и от них уже запустить на задние полуоси и на передние?
так получится или нет?
так получится или нет?
получится
спасибо.
один вопрос про рычаги подвески. можно их позаимствовать от ваз 2101 или лучше сделать самому?
один вопрос про рычаги подвески. можно их позаимствовать от ваз 2101 или лучше сделать самому?