помогите доработать.
Модератор: User buggy
Re: помогите доработать.
Можно позаимствовать и от ваза и ауди и т.д..а можно зделать самому.Тебе решать что лучше.
«Мудр тот, кто признаёт ограниченность сво-
их знаний и умений, а тот, кто заявляет, будто
знает всё, способен только принести вред…»
Терри Гудкайнд
их знаний и умений, а тот, кто заявляет, будто
знает всё, способен только принести вред…»
Терри Гудкайнд
как раз ауди(кватро) стоит битая у друга жаль что двигатель не уцелел. вот с нее наверно и сниму))
конечно можно, разница в весе и внешнем виде по большому счету, ну и в прочности
Озвучь техзадание. Зачем тебе нужен квадр и условия, в которых он будет использоваться.
Перж
Так как я охотник и работаю егерем он нужен для поездки по обходу, ну и конечно же для охоты, и так за грибами, на болото за ягодами.
. Вот и нужен 4 на 4.
Есть двигатель от планеты, редуктор от муравья. ну и труба профильная 30 на 30.
сидел думал как раму сделать вроде как определился сейчас думаю как сделать полный привод.
Так как я охотник и работаю егерем он нужен для поездки по обходу, ну и конечно же для охоты, и так за грибами, на болото за ягодами.
. Вот и нужен 4 на 4.
Есть двигатель от планеты, редуктор от муравья. ну и труба профильная 30 на 30.
сидел думал как раму сделать вроде как определился сейчас думаю как сделать полный привод.
Егерь - это гут))) Завтра открытие охоты в наших краях, поеду с утречка пораньше. Полный привод делай из оки. Толку будет больше.
Перж
У нас только 28 числа откроют.
Да вот приобрел оку севодня снял двигатель.
Мне одно не понятно как сделать мост.
Вот у меня есть жигулевский 01. я его отрезал дальше что мне с ним делать. шрусы не подходят так просто.
Что там нужно переделть .И как.
За ранее спасибо
У нас только 28 числа откроют.
Да вот приобрел оку севодня снял двигатель.
Мне одно не понятно как сделать мост.
Вот у меня есть жигулевский 01. я его отрезал дальше что мне с ним делать. шрусы не подходят так просто.
Что там нужно переделть .И как.
За ранее спасибо
Перекопай остальную половину форума!
Graf37
Я посмотрел.
Да что то не очень понял. Что то написано что от нивы подходят без переделки?
Я посмотрел.
Да что то не очень понял. Что то написано что от нивы подходят без переделки?
-
- Интересуюсь
вот посмотри тут может поможет чем viewtopic.php?f=16&t=4728&start=0
Дак вот смотрел но не понял. Вроде как нужно переделывать и вроде как говорят что нивовские подходят без переделывания моста.
Дак как быть?
Дак как быть?
Тебе проще заказать у кого нить.....Если на таком этапе входишь в ступор,то дальше вообще застрелишься
Не правильно меня понял. С техникой я на ты. Просто хочется узнать подробнее как и что делать. В едь льди уже делали а я не хочу наступить на грабли при переделке.Леший009 писал(а):Тебе проще заказать у кого нить.....Если на таком этапе входишь в ступор,то дальше вообще застрелишься
Твой вопрос был пережеван 3дня назад,ну неужто трудно понять?С техникой на ты...