нужна промощь
Модератор: User buggy
нужна промощь
здравствуйте. собираюсь строить трайк,возник такой вопрос- как соеденить к редуктор СЗД (Муравей) полуось от оки? может кто делал подскажите плиз.
- Black_Arrow
- Гипер маршал
Re: нужна промощь
Эх чутка бы пораньше написал. Продавали готовый около 3 т.р. причем вроде как раз в Москве.
Самоделка это не просто какая-то хреновина, а часть души создателя!!!
Мне тоже интересна тема, т.к. пока имею валы с 6-ю пазами выходящие из редуктора и колеса, ну и где то валялись восьмёрочные кулаки в которые вставляешь ШРУС они и поворачивается внутри и передаёт крутящий момент на колесо....короче ломаю голову тожа
ребятки если не торопитесь то вот viewtopic.php?f=25&t=7712 моя тема неспеша строю тайк и там подробно опишу как переделать редуктор под шрусы..... пока там теоретически выложенны 2 варианта переделки)))) по мере проведенных работ будут подробные фото
KryZS писал(а):ребятки если не торопитесь то вот viewtopic.php?f=25&t=7712 моя тема неспеша строю тайк и там подробно опишу как переделать редуктор под шрусы..... пока там теоретически выложенны 2 варианта переделки)))) по мере проведенных работ будут подробные фото
отлично буду следить за твоей темой
Ну как сказать...смотря сколько...если долгострой - то лучше ваще не начинатьKryZS писал(а):ребятки если не торопитесь
ды не) детальки уже в токарку отдал
-
- Интересуюсь
Если тема еще актуальна то вот пример (фотку нашол в интернете)

так я понял разговор о редукторе а это раздатка нивы
Подшипники главной пары и раздатки не предназначены для консольных нагрузок, так что долго не проработают.
Доброго времени уважаемые форумчане! Столкнулся со следующей проблемой: на квадроцикле вместо штатного двигателя зимой установили двигатель от Урала без доработки трансмисии. по укатанному снегу он ездил нормально, но сейчас грязь и квадрик очень тяжело трогаеться сцепление при трогании подгорает, ощушение такое что не хватает мощьности. может реруктор нужен????? Подскажите пожалуйста
посчитай передаточнае соотношения и получишь ответ, если едет быстро но тяги не хватает то полюбому нужна понижайка
А что можно использовать в качестве понижайки, есть кпп ЗАЗ. Может её поставить,.
-
- Супер техник
Идея с раздаткой все же хорошая.А в ней блокировка есть?
что за наивный вопрос? конечно есть. это же обычная нивская раздатка.