Вопрос по форуму
Модератор: User buggy
Re: Вопрос по форуму
Сегодня снова окно с номером телефона.
но такое происходит, когда страница грузится автоматом. то есть браузер гугл закрыл. в нём 5-6 открытых окон, а когда открыл, то окно с телефоном.
если закрыть и открыть по ссылке, то всё Ок.
но такое происходит, когда страница грузится автоматом. то есть браузер гугл закрыл. в нём 5-6 открытых окон, а когда открыл, то окно с телефоном.
если закрыть и открыть по ссылке, то всё Ок.
Умом Россию не понять....
На форуме нет и не будет никаких запросов с оправкой СМС!!!!!
Не ведитесь на эти разводки!!! И проверяйте свой комп на вирусы!!!
Не ведитесь на эти разводки!!! И проверяйте свой комп на вирусы!!!
Что все сразу заразились? У меня то же просит телефон,но я закрываю и по новой открываю окно и попускает.
«Мудр тот, кто признаёт ограниченность сво-
их знаний и умений, а тот, кто заявляет, будто
знает всё, способен только принести вред…»
Терри Гудкайнд
их знаний и умений, а тот, кто заявляет, будто
знает всё, способен только принести вред…»
Терри Гудкайнд
Ну у меня не просит же. Да и не ставил никаких кодов на форум.
Хорошо, чем грозит то, что я отправил свой номер телефона??
и спрашивает именно на Багги планс, на другие форумы не спрашивает, грузится 8 страниц одновременно.
Мож кто чего со стороны подвесил?? :xsunx_01: :xsunx_01:
и спрашивает именно на Багги планс, на другие форумы не спрашивает, грузится 8 страниц одновременно.
Мож кто чего со стороны подвесил?? :xsunx_01: :xsunx_01:
Будут спамом закидывать, всякие ссылки на фото посмотреть присылать. Просто удаляйте такие сообщения. Это мошенничество. Перейдете по ссылке поймаете троян или червя или того хуже, будете ломать голову, куда уходят деньги с вашего счета.
Это наверно Мавроди активировался))) У меня на работе сегодня подобная туфта всем на телефоны пришла, типа карта сбербанка заблокирована, отправьте смс на такой-то номер)))
Как правило просто списывают деньги - от 50 до 300 руб.
Звони оператору,и требуй отключения всех подписок...Саня писал(а):Хорошо, чем грозит то, что я отправил свой номер телефона??
У кого окна с просьбами отправить смс...проверяйте на вирусы и трояны...100% хапнули с любого другого ресурса.
Всё относительно...
Саня, проверяй на вирусы свой комп, вчера специально проверил все файлы форума и базы - нас не поломали.
К тому же если бы объяву делал я, то указал бы наименование сайта, а не общие слова.
Проверяй комп на вирусы и всякий хлам типа adware. Рекомендую бесплатную утилиту от DrWeb, называется Cureit - http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru
К тому же если бы объяву делал я, то указал бы наименование сайта, а не общие слова.
Проверяй комп на вирусы и всякий хлам типа adware. Рекомендую бесплатную утилиту от DrWeb, называется Cureit - http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru
Да проверяю я периодически, в том числе и от веба и от касперского, не видят они ничего.
браузер гугл, антивирус аваст.только вот почему такая картинка только на баги планс???
на других нет.
браузер гугл, антивирус аваст.только вот почему такая картинка только на баги планс???
на других нет.
- Black_Arrow
- Гипер маршал
Ну у других то нету такой картинки. Значит что то с твоим компом
Самоделка это не просто какая-то хреновина, а часть души создателя!!!
Есть. И когда с компа заходишь и с телефона.
Лучше сутки потерять,но потом за пять минут долететь !
Скорее на оборот, не у всех есть :kez_11: :kez_11: :kez_11: :black_eye: :black_eye:Black_Arrow писал(а):Ну у других то нету такой картинки. Значит что то с твоим компом