dune buggy
Модератор: User buggy
Re: dune buggy
покрасил, на острую кромку натянул уплотнитель зазовских дверей, а в отверстия под ремни -резиновый шланг ( 3,5 метра длинной)
из недоделок осталось
1.прицепить ремень, который будет держать акум,
2.по возможности поставить назад колеса от газельки,
3.и толково настроить двигатель(карб, и зажигание) пока обойдётся без кап ремонта, хотя не помешалоб
1.прицепить ремень, который будет держать акум,
2.по возможности поставить назад колеса от газельки,
3.и толково настроить двигатель(карб, и зажигание) пока обойдётся без кап ремонта, хотя не помешалоб
а почему глушители треугольные? я когда то сварил квадратный --лень было гнуть. так он от вибраций лопнул. плоская панель треснула почти по периметру. плоские стенки могут вибрировать.а колёса от газели поставить я думаю не сложно. достаточно найти токарный станок соответсвующих размеров.но нагрузки на вилку полуоси будут сильно увеличины. они то и на запорожце не отличаються надёжностью.
Мой сайт - [url]http://gazel-remont.at.ua/[/url]
станок есть, хочу найти б у диски, новые дороговато да и точить будет жалко, нигде не могу найти,serbey писал(а):а почему глушители треугольные? я когда то сварил квадратный --лень было гнуть. так он от вибраций лопнул. плоская панель треснула почти по периметру. плоские стенки могут вибрировать.а колёса от газели поставить я думаю не сложно. достаточно найти токарный станок соответсвующих размеров.но нагрузки на вилку полуоси будут сильно увеличины. они то и на запорожце не отличаються надёжностью.
так как багги легче запорика, нагрузка на полуоси будет меньше,вкрайнем случае укреплю полуоси
Какой толщины металл использовали для глушителей?
1.2мм- слепил из того что осталось от сидушекALEKS1971 писал(а):Какой толщины металл использовали для глушителей?
а подскажи пожалуйста где ты нашел чертеж рамы?
сам проэктировал, и по картинкам из нета высчитал приблизительные пропорцииalex129 писал(а):а подскажи пожалуйста где ты нашел чертеж рамы?
а как правильно называется этот вид багги?
dune buggyalex129 писал(а):а как правильно называется этот вид багги?
машинка уже ездит? как она разворачиваеться? мне интересно ...
Мой сайт - [url]http://gazel-remont.at.ua/[/url]
багги уже ездит, на поворотах молоуправляема, так как делалась для "вилли"