Квадроцикл из урала
Модератор: User buggy
-
- Интересуюсь
Re: Квадроцикл из урала
лучше видео
Привет!Подскажы пожалуйста какой у тебя росход топлива?
Ато у меня до переделки на один карбюратор расход состовлял 1л на 5км.Щас переделали на один карб к68 то расход еще не замерял,не успел!
За ранее спасибо!!! Вот ссылка viewtopic.php?f=46&t=7859
Ато у меня до переделки на один карбюратор расход состовлял 1л на 5км.Щас переделали на один карб к68 то расход еще не замерял,не успел!
За ранее спасибо!!! Вот ссылка viewtopic.php?f=46&t=7859
VLADLEN, где-то я уже видел этого желтого жеребца, и даже не в одной теме :acute:
:-D как минимум темах в 10
Просто я собираю необходимую инфу.Может кто-то что подскажет как сделать его более экономным,а то с таким расходом надо цистерну с бензином за собой тягать.Вот потому так часто и встречаюсь.
Примелькался уже :kez_11:VLADLEN писал(а):Просто я собираю необходимую инфу.Может кто-то что подскажет как сделать его более экономным,а то с таким расходом надо цистерну с бензином за собой тягать.Вот потому так часто и встречаюсь.
-
- Интересуюсь
Привет..) Я сам сейчас собираю инфу для переделки под 1 карб... Расход топлива не замерял... Мы его щас переделывавем на 2-х рычажный..
-
- Интересуюсь
С одно-рычажной нечего не получилось.. руль не поварачивался почти совсем.)) и при расете угол наклона ступица сделали большим.)))поэтому получилось., что нужно всем весом напрягаться...что бы немного повернуть..
-
- Интересуюсь
Доделал я Квадроцикл. с передней подвеской не получилось.))при наезде на кочку колесо "выворачивалось"
Может рулевые тяги не параллельны рычагам (если см. спереди). от этого тоже сильно выворачивать может....
-
- Интересуюсь
Мы Это заметили когда уже стали переделывать.))потом может еще соберем , только выше.)этот низкий получился.)