сайленблоки
Модератор: User buggy
сайленблоки
привет самодельщикам
тже начал строить квадрик из урала столкнулся с проблемой от чего применить с-б на переднюю подвеску :acute:
тже начал строить квадрик из урала столкнулся с проблемой от чего применить с-б на переднюю подвеску :acute:
Re: сайленблоки
Если это стало проблемой,то возьмите всю подвеску от классики целиком!Тогда дело пойдет веселее:-)
Что тут думать.Реактивные тяги на мост от классики самое то,и лёгкие и с-б уже на месте.
Слишком "жирные" они,и не очень надежные.
И по большому счету,все это уже сто раз обсуждалось...
И по большому счету,все это уже сто раз обсуждалось...
-
- Интересуюсь
такая же проблемма))) Рама сварена вот думаю какойже с-б взять в магазине и трубу под него. Имеются трубы внутренни диаметр 42, 36, 28 и пару штук ещеё меньше диаметрн но они нихрена не подойдут. Сайлен блоки от класики которые в рычагах. Диаметром 41 а труба 42))) И они не расчитаны на осевые нагрузги на долго нехватит и пресорвать их за......
-
- Интересуюсь
я вот знаю на Ауди 80 В4 стоят салены офигенные стоят всего 50 рублей 1 штука. Очень надёжные в железной оболочке. Легко забиваются молотком в рычаги и также легко выбиваются. Но незнаю их диаметр. Щас поеду в магазин померию если чтото получится то напишу)
-
- Интересуюсь
короче сайлен 07558 Febi (артикуль, в яндексе напиши посмотриш фото) диаметр 37,5. Я думаю в трубу 38 вставить и точками приварить. Наверное себе так буду делать.
Ненадо варить сайлентблоки!
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
@Если это стало проблемой,то возьмите всю подвеску от классики целиком!Тогда дело пойдет веселее@
сначала я так и хотел но что-то не нравится мне такая городушка да и нен красиво както
сначала я так и хотел но что-то не нравится мне такая городушка да и нен красиво както
Посмотри в моей теме,я делал на рычагах классики,никакой городухи,все нормально!Да и не слишком уродливо,покрасить просто нужно!
есть идея попробовать саленблоки с ресор москвича 412 они как раз входят в 32 трубу их подрезать по длинне и запресовать втулку под болт только надолго ли их хватит
Самый простой и дешевый вариант - от 2101 передние. Они двух диаметров и прекрасно входят в стандартные трубы. Единственный недостаток - толстые болты.
Я себе ставил плавающий саленблок от Мерседес 124 заднего рычага.Цена в среднем на них 10у.е.Наружный Ф саленблока 42.Я брал для втулки безшовную трубу Ф45 с внутренним 41,протачивал внутри трубу под натяг и пресовал.Хорошо работает и прощает некоторые погрешности.
«Мудр тот, кто признаёт ограниченность сво-
их знаний и умений, а тот, кто заявляет, будто
знает всё, способен только принести вред…»
Терри Гудкайнд
их знаний и умений, а тот, кто заявляет, будто
знает всё, способен только принести вред…»
Терри Гудкайнд
не бюджетный вариант http://www.ballisticfabrication.com/30- ... _1626.html
- Black_Arrow
- Гипер маршал
А чем жигулевские тяги не нравятся? 10 готовых саленблоков менее чем 1000 р. Немного с трудом вынимаются - вставляются. Но зато и не выскочат фактически никогда.
Самоделка это не просто какая-то хреновина, а часть души создателя!!!