Начало строительства моей БАГГИ
Модератор: User buggy
-
- Студент
Re: Начало строительства моей БАГГИ
ну на багги не один я буду ездить.
выходя из етого мне нужна сидуха с парой регулировок
если передвижение вперед-назад на квшике можна организовать,то наклон спинки регулируемый тяжеловато будет сделать
выходя из етого мне нужна сидуха с парой регулировок
если передвижение вперед-назад на квшике можна организовать,то наклон спинки регулируемый тяжеловато будет сделать
Нафига ковшу регулируемый наклон спинки? Тут он целиком наклоняется, так то... На крайняк подкладываемые подушки тебе в помощь.
-
- Студент
решил поднять тему вот фотки проделанной работы ,
сорри за качество(фотика по прежнему нет)
сорри за качество(фотика по прежнему нет)
-
- Студент
-
- Студент
-
- Студент
-
- Студент
-
- Студент
-
- Студент
-
- Студент
очень много ненужного металла понаварено! :xsunx_01: зачем столько всего в нижней части например? посмотри чертежи багги МПИ, ты же их за основу брал?
-
- Студент
ДЕЛАЛ вроде из аб-шки , главное не количество , а крепкокость,красотаи вес и меня все ето устраевает, и самое главное ети белые трубы тонкостенные и высокопрочные ,а тонкие не увтупают крепкости етому же 40 ковому квадрату,даже наоборот
-
- Студент
и снова здрасте,вот,решил написать
вот уже 105 литр бензина ушел,все отлично , ну кроме мелких неполадок в виде прорваной манжеті в робочем сципления и разбухшей манжеты в ГТЦ,но все ето исправилось на раз.Сцепление полечилось покупкой нового робочего,а тормоза... пока никак не решилось тормозит-пусть тормозит а то что переодически нада откручивать датчик и спускать часть давления - так ето чипуха)))Ах да еще проблемка была с колесами которые мне надоели ну собственно и ето решилось путем установки дисков Р14 от волги и резины нокиан зимней с направленным шипом (я с нее не нарадуюсь - гребет шо дурная)))))))
ФОТКИ ДОБАВИТЬ НЕМОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Достигнут максимальный общий размер ваших вложений.
вот уже 105 литр бензина ушел,все отлично , ну кроме мелких неполадок в виде прорваной манжеті в робочем сципления и разбухшей манжеты в ГТЦ,но все ето исправилось на раз.Сцепление полечилось покупкой нового робочего,а тормоза... пока никак не решилось тормозит-пусть тормозит а то что переодически нада откручивать датчик и спускать часть давления - так ето чипуха)))Ах да еще проблемка была с колесами которые мне надоели ну собственно и ето решилось путем установки дисков Р14 от волги и резины нокиан зимней с направленным шипом (я с нее не нарадуюсь - гребет шо дурная)))))))
ФОТКИ ДОБАВИТЬ НЕМОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Достигнут максимальный общий размер ваших вложений.
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
-
- Студент
http://vk.com/album183274636_165058761
для тех кто имеет вк.ком
для тех кто имеет вк.ком