Простой багги-карт.
Модератор: User buggy
Re: Простой багги-карт.
ищи, что то по проще
А есть еще фотки этой штуковины?
"Будьте реалистами,делайте невозможное!"
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
о, интересная штука, только с двигателем от минска там будут сложности (цепь вперёд будет неудобно вести, придётся либо городить ещё один пром вал, либо какие нибудь опорные звёздочки ставить)
Зачем цепь вперед?
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
Если двигатель сзади оставить.
зачем городить огород? Тебе предложили вариант, именно этот. бдет крайне не логично, если на этой машинке ты развернешь цепь вперед ради того, чтоб туда сел другой.
Просто удлиняй раму и подвешивай двиг. Маятник оставь незагруженным, но движок вешай сзади.И Посадишь своего друга.
Просто удлиняй раму и подвешивай двиг. Маятник оставь незагруженным, но движок вешай сзади.И Посадишь своего друга.
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
google рулит........ только не сейчасcimyliant писал(а):А есть еще фотки этой штуковины?
-
- Младший юзер
Всем привет!Я недавно на этом форуме, собираю инфу по строительству багги, хочу составить проект. Задумываюсь над задней осью. Перечитал уже много тем и увидел что многие не задумываются по поводу дифференциала... Я подумываю насчёт редуктора от муравья и двух полуосей. Интересно как будет вести себя багги на повороте без дифференциала? Хочу услышать мнения по этому поводу. Заранее извиняюсь, если задал неуместный вопрос :prankster:tovarenko писал(а):
Прикинул заднюю подвеску. Пока на прихватках.