да, мне так тоже казалось. Но эта багги будет преднозначатся для покатушек в горы, леса, или на море. Так что большие ходы подвеску мне не к чему, буду страратся делать более комфортнуюTaras писал(а):привет Dragon, мне кажется что спереди низ рамы широковат получился...Dragon писал(а): Коментируем!
Первая ATV из 2-х Муравъёв
Модератор: User buggy
Re: Первая ATV из 2-х Муравъёв
Добрый день. От делать нефиг пошел варить раму, что из этого вышло смотрите ниже......
коментируем
скажите , на какой передаче вы тут катаетесь ?Dragon писал(а):
на поворотах вроде как мощности не хватает из-за цельной оси. какая максималка примерно ?
нормально делай - нормально будет !!!
без крыльев-это круто, помню также гончли
Добрый день. на какой передаче ездили, не помню, мощности хватало даже для этих колес! Сейчас он немного измененный :boast:
сфотай шкворня передние и рычаги как переделывал
-
- Гипер маршал
а посадка высадка не слишком удобная будет-не высоко боковушки?
Горячие.зимние.закончились!
Там довольно удобно в двоем сидеть!и вообще после того как поставил нормальный развал колес, стал лучше ехать по гористой местности и по скалам!
Забудте что я говорил про комфортную езду. какие аморты поставить чтоб багги была жесткой, при массе 550 кг??Dragon писал(а):Так что большие ходы подвеску мне не к чему, буду страратся делать более комфортнуюTaras писал(а):привет Dragon, мне кажется что спереди низ рамы широковат получился...Dragon писал(а): Коментируем!
урал/днепр, можно по 2 штуки или стойки
Они слишком слабые. Есть идея по поводу амортизаторова, берется стойка задняя (08-09), пружина с класики (01-07) и все это пучкуется. Должно получится норм.Кулибин58 писал(а):урал/днепр, можно по 2 штуки или стойки
у меня на квадре сзади стояли по 1 днепровских, так вполне хватало, нормально мягко ехал только когда полон багажник барахла и вчетвером, когда один или вдвоем то зад был жесткий
Dragon, у задних амортов от 08 штоки боковые нагрузки не держат, бери передние.