Отчет о сборе под Тихвином
Модераторы: User buggy, GelioSKA
Отчет о сборе под Тихвином
Как и было запланировано, 5,6,7 и 8 июля прошел совместный слет багги планса и луноходов нет под Тихвином. Из наших были Bookvoed , Wat и Chudik.
Все прошло отлично, подробный отчет, фото и видео готовится, а пока для затравки несколько фоток :
Все прошло отлично, подробный отчет, фото и видео готовится, а пока для затравки несколько фоток :
Re: Отчет о сборе под Тихвином
Круть)))
Больше фото и видеоматериалов!
Больше фото и видеоматериалов!
Наконец-то добрался до интернета!) До сих пор не отойти от слёта,жаль,что он проходит только раз в год.Огромная благодарность denvoroshil(у) за прицеп и Bookvoed(у) за помощь с доставкой моей багги,прицеп как по ней шитый)),задумался приобрести тоже,очень полезная вещь.
Очень жду фоток и видео,мой фотик вынес только одну съёмку видео на ходу,глаз забился пылью и отказался открываться,R.I.P.((
Очень жду фоток и видео,мой фотик вынес только одну съёмку видео на ходу,глаз забился пылью и отказался открываться,R.I.P.((
Вот последние его кадры: http://www.youtube.com/watch?v=Y1QGZPeOpKU
Что то видео тут не добавляется...
Что то видео тут не добавляется...
Как с гайцами на трассе дела обстояли?
тоже хотел задать этот вопрос.в районе разметелево видел как этого с большими колёсами на прицепе везли в сторону питера.
меня тормознули по трассе задали три вопроса:
1. от чего мотор?
2. плавает?
3. есть категория Е?
документы не проверяли, пожелали удачной дороги.
1. от чего мотор?
2. плавает?
3. есть категория Е?
документы не проверяли, пожелали удачной дороги.
mmcl200 , =) ,
Хозяин того великана я так подозреваю?)
Хозяин того великана я так подозреваю?)
того который синий с фарами сверху.
Я вообще свою на жесткой сцепки вез, все нормально
Насчет перевозки - огромное спасибо Denvoroshil за прицеп и инструктаж как общаться с гайцами, хотя это и не пригодилось.
На слете еще было взвешивание машин с помощью вездехода Гаргашьяна :mr47_04:
Багги Bookvoeda оказалась не приспособлена для людей малого роста
Перед слетом багу двое суток в авральном режиме допиливали. На покатушках вылезли косяки - морду надо опускать, жопу поднимать - цепляет. Теряли крышку воздухана, забивались топливные фильтры т.к. бак не мыли перед установкой. И еще - холодно кататься ночью :russian:
На слете еще было взвешивание машин с помощью вездехода Гаргашьяна :mr47_04:
Багги Bookvoeda оказалась не приспособлена для людей малого роста
Перед слетом багу двое суток в авральном режиме допиливали. На покатушках вылезли косяки - морду надо опускать, жопу поднимать - цепляет. Теряли крышку воздухана, забивались топливные фильтры т.к. бак не мыли перед установкой. И еще - холодно кататься ночью :russian:
Просто сиденье на салазках нужно делать ))))) я сам еле до педалей достал
Ковш на салазках - не по феншую, педали надо двигать, можно и руль.
[quote="Chydik"]Просто сиденье на салазках нужно делать ))))) я сам еле до педалей достал[/quote]
надо обувь на колодке, и под зад подушечку... а то я то же на дорогу сквозь прорезь руля смотрел....
но в отместку Буквоед то же некоторый дискомфорт при управлении мымыкловозом испытывает...
надо обувь на колодке, и под зад подушечку... а то я то же на дорогу сквозь прорезь руля смотрел....
но в отместку Буквоед то же некоторый дискомфорт при управлении мымыкловозом испытывает...