еще один из оки.
Модератор: User buggy
Re: еще один из оки.
Буржуйские привода цементированные на 4-5 мм. Последние отечественные с поверхностной закалкой. Выбирай)))
Кто что знает об этой лебёдке?Привод ручной и электрический 12 вольт.Отдают почти даром.Пойдет-ли на квадрик?В нете инфы не нашел,может не так искал.
Не знаю как родные привода,но из магазина запчастей(из четырёх-везде по одной штуке покупал)пилятся даже не надфилем-напильником :shok: Во как.andrei74 писал(а):Буржуйские привода цементированные на 4-5 мм. Последние отечественные с поверхностной закалкой. Выбирай)))
пойдет или нет по размерам надо смотреть!!!могу сказать что тянуть будет не замечая!!!очень мощная лебедка!!igo196610 писал(а):Кто что знает об этой лебёдке?Привод ручной и электрический 12 вольт.Отдают почти даром.Пойдет-ли на квадрик?В нете инфы не нашел,может не так искал.
По лебедке яб не думал даже- сразу б взял...
Спасибо.Возьму если так.Проверил-работает.Ток показывает 6 ампер,предаточное число очень большое.Пристрою где-нибудь сверху.
И как ощущения? Да, с литьем вид конечно отменный.
Лучше сутки потерять,но потом за пять минут долететь !
Ощущения непередаваемые.Проедет везде,ну или почти везде.По лесу на третей скорости движется спокойно.Идет очень мягко,большие колеса+давление 0,7ат.Рулится не тяжело.Но рулевой вал буду переделывать.Нашел газоновский.Ещё сделаю новый нижний передний рычаг с регулируемым развалом и продольным углом наклона оси поворота.Вобщем доводка,доводка и ещё раз доводка.
У меня тоже был рулевой вал из трубы. Что то хлипковато показалось. Сделал из уазовского рулевого вала. С буханки. А развал регулируется на верхнем рычаге рулевым пальцем, который вместо шаровой стоит.
Лучше сутки потерять,но потом за пять минут долететь !
Мне кажется рулевой наконечник на верхнем рычаге не есть хорошо,хотя видел у многих.Если стойка крепится к верхнему рычагу,то вес квадра приходится как раз на наконечник,а он на эту нагрузку не расчитан.Тогда рулевой наконечник надо ставить на нижний рычаг.Мне так думается.Dimanjuga писал(а): А развал регулируется на верхнем рычаге рулевым пальцем, который вместо шаровой стоит.
лебедь ставить надо как можно нижеigo196610 писал(а):Спасибо.Возьму если так.Проверил-работает.Ток показывает 6 ампер,предаточное число очень большое.Пристрою где-нибудь сверху.
Да понимаю что надо ниже,но по габаритам не получится.Поставлю на багажник,причём легкосъёмно,чтоб на зад можно было перекинуть,а трос через ролики выведу снизу.Да и доступ к ручному приводу будет открыт всегда.И сама лебёдка в каках не будет.el42ru писал(а):лебедь ставить надо как можно нижеigo196610 писал(а):Спасибо.Возьму если так.Проверил-работает.Ток показывает 6 ампер,предаточное число очень большое.Пристрою где-нибудь сверху.