dune buggy
Модератор: User buggy
Re: dune buggy
приземления сами по себе были мягкими, а в ковшах удобненько))
а мне хочеться увидеть на видео как багги разворачиваеться...
Мой сайт - [url]http://gazel-remont.at.ua/[/url]
разворачивается он как обычный автомобиль, ток при нажатии на заз радиус разворота пропорционально увеличивается)))
http://www.youtube.com/watch?v=5XR_UyRMtq8
вот видео прыжка
вот видео прыжка
мне всё таки интересно как будет разворачиваться машина при неправильных углах аккермана...насколько это важно?
Мой сайт - [url]http://gazel-remont.at.ua/[/url]
как раз углол аккермана там сейчас правильныйserbey писал(а):мне всё таки интересно как будет разворачиваться машина при неправильных углах аккермана...насколько это важно?
"Человек никогда не будет летать, это привилегия ангелов." Мильтон Райт, отец братьев Райт,1903.
давно писано что подушки нужно делать из каких либо сайлентблоков, реактивных тяг и тдrulya писал(а):вот так, там же резиновые подушки приклеены к железным пластинам, вот их и оторвало, еще и железные опоры (к которым крепятся подушки) немного разогнуло
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)
А что эта за рулевая рейка,похожа на моторчик для дворников?И ещё я прочитал но так и не понял как соблюсти углы аккермана?
muslimun, это редуктор рулевой от ЗАЗа
Было время когда деревья были большими, солнце ярким а моторы двухтактными..
всё очень просто, для того чтоб соблюсти угол аккермана, нужно что б, например, при повороте направо-правое колесо(которое идет по меньшему радиусу) поворачивалось больше чем левоеmuslimun писал(а):А что эта за рулевая рейка,похожа на моторчик для дворников?И ещё я прочитал но так и не понял как соблюсти углы аккермана?
если честно, то мне нравится этот проект, дешиво и сердито, а если правильно рулить то и эта машинка покажет хороший результат.слежу за ней с первого дня. како следующий проект?
приятно, есть несколько проэктов, но пока с силовым агрегатом не определилсяx-motors писал(а):если честно, то мне нравится этот проект, дешиво и сердито, а если правильно рулить то и эта машинка покажет хороший результат.слежу за ней с первого дня. како следующий проект?
Напиши пожалуйста как это сделать?Ну чтобы внутреннее колесо поворачиволось больше чем наружное?rulya писал(а):всё очень просто, для того чтоб соблюсти угол аккермана, нужно что б, например, при повороте направо-правое колесо(которое идет по меньшему радиусу) поворачивалось больше чем левоеmuslimun писал(а):А что эта за рулевая рейка,похожа на моторчик для дворников?И ещё я прочитал но так и не понял как соблюсти углы аккермана?
вообще это было сделано до меня на заводе конструкторами ЗАЗа, у меня практически ничего не поменялось от первоначальной конструкции, ток повыкидывал лишний весmuslimun писал(а): Напиши пожалуйста как это сделать?Ну чтобы внутреннее колесо поворачиволось больше чем наружное?