прогулочная багги
Модератор: User buggy
прогулочная багги
вот такая получается хочется знать ваше мнение по конструкции и дизайну
Фотки поправил
Bookvoed
Фотки поправил
Bookvoed
Re: прогулочная багги
Могучая конструкция, сколько рама весит?
сама рама легкая,думаю около 100.поставил подвеску колеса и кое как ее на бок положил!после окончательной сборки буду взвешивать!
Двигатель бы посерьёзней ей.А от чего чашки под пружины использованы на передних амортизаторах?Я старые стойки крамсаю что бы их изготовить,а тут новьё.
кого то она мне напоминает...даааа,мощная рама не 100кг явно
По мотивам Торнадо? Тоже нравится.
Лучше сутки потерять,но потом за пять минут долететь !
Передние стойки сломает!
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
двигу со временем поменяю пока делаю из того что есть.а чашки точил токарь из кругляка дюралиwat писал(а):Двигатель бы посерьёзней ей.А от чего чашки под пружины использованы на передних амортизаторах?Я старые стойки крамсаю что бы их изготовить,а тут новьё.
.
да просмотрел тысячу вариантов дизайна и остановился на торнадо!на мой взгляд удачная конструкция.Dimanjuga писал(а):По мотивам Торнадо? Тоже нравится.
поясни почему их должно сломать?alkozlov писал(а):Передние стойки сломает!
Потому что сверху не ухо, а гайка! Слишком большой угол для такого крепления.
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
там с обоих сторон по 10 мм резиновой прокладке ставить буду потом гайкой затягивать.и на полный ход подвески аморт наклоняется на 5-10 градусов совсем не значительно поэтому не стал заморачиваться с ухом.alkozlov писал(а):Потому что сверху не ухо, а гайка! Слишком большой угол для такого крепления.
Когда обломит, будет неприятно! Просто все это уже пройдено.
+1 .
"Человек никогда не будет летать, это привилегия ангелов." Мильтон Райт, отец братьев Райт,1903.
Я так и не понял она у тебя 4 местная чтоли будет?