нет двухместная.Mayor писал(а):Я так и не понял она у тебя 4 местная чтоли будет?
прогулочная багги
Модератор: User buggy
Re: прогулочная багги
большая она какаято получается
В целом аккуратно. Многовато незащищенных плоскостей и "воздуха". При такой , высокой посадке, салон можно былобы сделать покороче, следственно и базу.
строю в первый раз поэтому так получилось.как раму сварил, прикинул что можно было короче сантимов на 20-30 сделатьskripa писал(а):В целом аккуратно. Многовато незащищенных плоскостей и "воздуха". При такой , высокой посадке, салон можно былобы сделать покороче, следственно и базу.
чтоб так не обшибатся надо лучше форум курить
все там есть а чего нету подскажут для этого и сайт нужен чтоб опытом делится и помочь людям не наломать дров
все там есть а чего нету подскажут для этого и сайт нужен чтоб опытом делится и помочь людям не наломать дров
в верху где крепятся передние амортизаторы привари косынки с обеих сторон а то как то хлипко там .
Для первого раз достаточно умело ! Может пока не позно пластическую операцию и -20,30 см ? Или до второй. Успехов !!!павел 333 писал(а):строю в первый раз поэтому так получилось.как раму сварил, прикинул что можно было короче сантимов на 20-30 сделатьskripa писал(а):В целом аккуратно. Многовато незащищенных плоскостей и "воздуха". При такой , высокой посадке, салон можно былобы сделать покороче, следственно и базу.
столько бесонных ночей провел на форумах.компановку делал под свой рост.я думаю что это не так уж и значительно!Mayor писал(а):чтоб так не обшибатся надо лучше форум курить
как получилось так и оставлю,в следующий раз все учту.
уже приварил)просто фото недельной давности.Mayor писал(а):в верху где крепятся передние амортизаторы привари косынки с обеих сторон а то как то хлипко там .
база когда длинная по осям то баг как автобус рулится и валовый получается, мож действительно пока еще далеко не ушел укороти , сколько у тебя по осям? и колея какая?
может вам всем кажется всем что она длинная?померю колею и по осям отпишусьMayor писал(а):база когда длинная по осям то баг как автобус рулится и валовый получается, мож действительно пока еще далеко не ушел укороти , сколько у тебя по осям? и колея какая?
замерил колею получилось 2430 по осям 1710 думаю не совсем как автобус получилась!полная длинна от края до края 3400
осталось сделать глушители и проводку и можно будет погонять!))
Колеса по больше ставь) и будет нормуль) + крылья на них, и длинна уравняется ) + если в 2 цвета покрасить разделив по середине опять же визуально укоротит раму