Нара-квадр
Модератор: User buggy
Re: Нара-квадр
реверс пока только в макете
токарь точит корпуса для подшипников
токарь точит корпуса для подшипников
-
- Младший юзер
Ну, куда пропал, как там строительство? Интересно же!
Если эта надпись уменьшается - Ваш монитор уносят...
я трёхвальный редуктор собираю на свой, не могу сообразить чтобы разборный был, главная цель это блокировка в дифер.
Всё, отпуск закончился, начались трудодни, времени особо нет./GlebsteR/ писал(а):Ну, куда пропал, как там строительство? Интересно же!
Так вечерком по гаражам погонять минут двадцать.
Переделал натяжитель цепи, натяжной ролик от десятки, подпружиненный.
Поставил ведущую звезду на 13 зубьев, прёт как танк, можно и со второй тронуться (фоток пока нет), пришлось дополнительную проставку делать, чтоб цепь за корпус сальника не цепляла.
Делаю крылья, а то дожди скоро.
Светотехнику ваяю.
Движок не сильно греется?
Пока ещё длительных и тяжёлых поездок по бездорожью не было, движок особо не греется, но вентилятор от восьмёрочной печки припасён.
- vovan.ganzha
- Адепт
Здраствуйте! Я всё по поводу приваривания гранат от ВАЗ к полуосям. Весь форум перерыл не где не могу найти. Если не сложно можете скинуть ссылочку на эту тему...
Зарание спасибо.
Зарание спасибо.
Вот в этой теме куча вариантов, выбирай сам viewtopic.php?f=16&t=5202vovan.ganzha писал(а):Здраствуйте! Я всё по поводу приваривания гранат от ВАЗ к полуосям. Весь форум перерыл не где не могу найти. Если не сложно можете скинуть ссылочку на эту тему...
Зарание спасибо.
а можно фото спереди и с вывернутыми колесами
спасибо большоэ за фото,ищо вопросик радиус поворото большой???
радиус где-то метра 3, ещё ведь задняя ось без дифференциала мешаетІлля писал(а):спасибо большоэ за фото,ищо вопросик радиус поворото большой???
по-моему у вас передаточное в рулевом немного не верное , - руль имеет меньший угол поворота чем колёса , или мне так кажется ? - рулить тяжело ? на руль реагирует сильно ?Bioho писал(а):Ілля писал(а):а можно фото спереди и с вывернутыми колесами
нормально делай - нормально будет !!!