Martoos писал(а):и сколько ширина получается?)) на вид по ширине оки будет)
На 14см уже нивы
Модератор: User buggy
Martoos писал(а):и сколько ширина получается?)) на вид по ширине оки будет)
Тавровод писал(а):Да, сама идея такого квадроцикла конечно проста и суть в максимальном использовании серийных деталей, но помоему сильно тяжол он будет.
andis писал(а):а я так понимайу он у вас с моноприводом-толъко задним?а на шот литых рычагов. несломаетса рычаг так сломаетса рама.лъегче по моиму ремонтироватъ рычаг чем раму.
Alexey писал(а):если привод только задний,то вас ждёт разочарование.в грязи из за веса будет закапываться.у меня ступицы тоже нивовские.рычаги делал сам.за время эксплуатации(после переезда ж.д рельс) ломались только сошки и тяги.всё дорабатывал и укреплял.
Аппарат интересный.Если я не ошибаюсь судя по фотке половина вала осталась от Оки.Не знаю какая масса получится в конце строительства вашего квадра и какая резина бкдет устанавливаться,но в моем случае пока не состыковал шлицевую часть внешней гранаты Оки с гранатой от 2108(без шлицевой части)и соответственно с валом 2108 рвать валы не переставал.После модернизации разрывов валов не былоВладимир34 писал(а):Укоротили оковский шрус и состыковали с карданом)))