квадрик из юпитера5
Модератор: User buggy
Re: квадрик из юпитера5
вот что получается, только сразу не критикуйте на постройку ушло неделя но это только начало , проблема со временем его катастрофически не хватает.
есть не которые проблемы с передней подвеской она живет своей жизнью особенно на поворотах с неровностями может какой нибудь стабилизатор придумать, у кого какие мысли?
У тебя расстояние между осями верхнего и нижнего рычага больше, чем расстояние между центров качания шаровых. Хотя бы равно должно быть. Тогда бы отделался изменением только колеи при работе подвески. В твоем случае дико (или не дико, чисто субъективная оценка) вместе с колеей меняется развал. Думаю, что это главная причина. Стаб тут не сильно поможет. Какой должна быть подвеска, можно почитать у Раймпеля, и/или посмотреть, как она устроена на заводских квадрах.
Спасибо за совет буду новая подвеска уже в разработке на бумаге (как только выходные начнутся буду воплощать в металле). Перж есть вопрос что решил с глушаками?
Пока будет двумя трубами в глушаки, а так жду посылочку, два резонатора от yamaha banshee 350.
- andrianych
- Супер техник
serg509, класный квадр, только ты его поаккуратнее делай)
У меня тоже времени нет, но главное не спеши..
Ну и обвес давай)
От чего у тебя задний моноамморт?
Ну и обвес давай)
Сомневаешься? Добавь газу!
- andrianych
- Супер техник
буржуй)Перж писал(а):Пока будет двумя трубами в глушаки, а так жду посылочку, два резонатора от yamaha banshee 350.
Сомневаешься? Добавь газу!
- soldatas213
- Адепт
serg509
Malodec shto delajish, tak derzat i do konsa. Kogda sam delajish tokda panimajish skolka del :moil: i prichodit bolshoj respekt tem kto uze jezdit sa svojimi tvarenijami
Malodec shto delajish, tak derzat i do konsa. Kogda sam delajish tokda panimajish skolka del :moil: i prichodit bolshoj respekt tem kto uze jezdit sa svojimi tvarenijami

Амортизатор от ваз 2108 задняя стойка маслянная двух стороннего действия немного модернезированая. На счет обвеса пока не решил каким он будет , но делать буду как можно легче , чем меньше вес тем лучше едет.andrianych писал(а):serg509, класный квадр, только ты его поаккуратнее делай)
Ну и обвес давай)
Точно. Важна не мощность сама по себе, а удельная мощность, т.е. отношение мощности к весу.serg509 писал(а):На счет обвеса пока не решил каким он будет , но делать буду как можно легче , чем меньше вес тем лучше едет.
- andrianych
- Супер техник
По чем ждешь резонаторы от бенши (в плане цены). и они не расчитаны под ю-5, да звук будет просто супер, да внешний вид просто чумавой, но явления резонанса можно не получить если конечно не распидалить ижа под высокие обороты........