Машинка Олега из Ярославля
Модератор: User buggy
Машинка Олега из Ярославля
На почту прислали фотки машинки, судя по всему из Ярославля. Движок 08, в остальном все как обычно. Судя по фоткам прямой конкурент Denvoroshil.
Re: Машинка Олега Прокопенко
верхнее крепление переднего аммортизатора сомнительно... а в общем зачет
Re: Машинка Олега Прокопенко
А вот,вижу! Сразу хочу выразить огромное СПАСИБО Bookvoedу. И ещё одна прозьба подредактировать название темки,чёб не так афицыально,а то палево конкретное для сотрудников дпс,а то уже были ситуацыи. Я её блохой зову,и нельзя ли меня в строительство. Машинёныш находиться в стадии тестированния,и уже много чего охото изменить,боюсь без всеобщей помощи необойтись
Лучшее,главный враг хорошего.
Re: Машинка Олега из Ярославля
Тему перенес, название изменил.
Тогда еще рез,огромнейшее! С удовольствием поконкурировал бы с Денворошилом,ток гденибудь на танкодроме,если бы забрался туда,да и притом у меня нет такова гоночного ковша... Машинку задумывал изначально с мото двишкой,но увидив их цены... Огромные трудности доставил токарь а точнее его отсутствие. Тока два раза мне довелось его разыскать,первый когда обрезал шток рейки,нарезал резьбу. Второй точили две втулки для продольного рычага под плавающий салент мерсэдэса. Вобшем приходилось изголяться. Как будет доступ к токарю нормальный,заменю пару узлов. В планах, перво наперво убрать и доделать проводку зашить всё припасенным алюминеем,крылья, переделать передние амортизаторы с пружинами. Кстати никто не поможет с размерами пружин дэу матиз,мне кажеться они должны быть то что надо на перед. Был бы комп я и неспришивал бы может... :agree:
На перед многие ставят задние пружины от ОКИ, нормально работают.
Мерси,у неё вродь диаметор большой,как у девятки приблизительно,если память не изменяет. Тогда придёться рычаг верхний переделывать,чего очень неохото. Нужно чтото более меньшего диаметра,чтоб по углу наклона можно было поиграть(((
Память тебе изменяет диаметр пружины ока 94мм и с зади и спереди
валера писал(а):Память тебе изменяет диаметр пружины ока 94мм и с зади и спереди
чесно говоря я и незнал( просто заглядывал когда под оку показалась большая. Хорошо, спасибо. Буду в выходной в запчастях пощюпаю. Вот бы с матизовскими ещё сравнить,но в наличии нет,нужно заказывать.
Вчера ставил рекорд скорости по трассе, пятая передача 4 тысяси оборотов,в киллометрах в час это сколько приблизительно? Дальше страшно,хотя дорогу держит не матыляет,или асфальт тако
й ровный. Просто хотелось узнать на что она способна. До этого тока на "урале"ездил)))
й ровный. Просто хотелось узнать на что она способна. До этого тока на "урале"ездил)))
а с чего чашка на задних пружинах?
с тех же 08 убитых задних стоек.x-motors писал(а):а с чего чашка на задних пружинах?
http://youtu.be/gVboWX6M0vM так вот мы и летаем
А мне , нравица !!!