Квадр с передним приводом
Модератор: User buggy
Квадр с передним приводом
Вообщем собрался я сделать квадр из урала. Только задний мост не могу найти, и есть машина ваз 21099 с передним приводом, и как вы и поняли у него только передний мост. Ну дак вот можно ли намутить квадр с передним приводом? Будет ли круто или же нужно искать задний мост и делать с задним приводом квадр?
Re: Квадр с передним приводом
а откуда у ваз 21099 взялся передний мост?
Круто, это когда мотр с кробкой от 21099 ставится вдоль, вперед и назад уходят полуося, а спереди и сзади стоят мосты (редуктора) от бмв с блокировками. полная независимая подвеска и самобельный стеклопластиковый обвес. Фары ксенон. Есть образцы. а взять передний мост от 09 это не круто- так как там его нет- у нивы зато есть мост передний, но и его приходится переделывать. Думайте что конкреттно вам нужно и нужно ли- а круто это или не круто- это вопрос вкуса.
Удачи!
Удачи!
Изучайте вашу 21099,хотя бы книжку полистали.
Или форум,прежде чем такие вопросы задавать.
Или форум,прежде чем такие вопросы задавать.
ето безпонтовое занъатие.таким квадрам будъет трудно управлъатъ проходимостъ будъет оченъ плохайа.вообшем нъестоит етого дъелотъ.я же пойездъел на свойом квадре с отклъучонным задним приводом.проходимост была оченъ плохайа.йесли так то лутше с задним приводам.
Андис тут в вопросе все зашифровано.ais-102 писал(а):Вообщем собрался я сделать квадр из урала. Только задний мост не могу найти, и есть машина ваз 21099 с передним приводом, и как вы и поняли у него только передний мост. Ну дак вот можно ли намутить квадр с передним приводом? Будет ли круто или же нужно искать задний мост и делать с задним приводом квадр?
ааа.я шас толъко понъал вы хотитъе кпп от переднъеприводного авто поставитъ на квадрик чтобы она крутила задние колъоса или я опъат нетак понъал.йесли так то советуйу название тъемы поменъатъ :blush2:
он думает что на 21099 спереди мост а не коробка с гп...andis писал(а):ааа.я шас толъко понъал вы хотитъе кпп от переднъеприводного авто поставитъ на квадрик чтобы она крутила задние колъоса или я опъат нетак понъал.йесли так то советуйу название тъемы поменъатъ :blush2:
думаю автору темы надо книжки почитать по устройству автомобилей или хотябы набраться опыту в изьяснение мыслей и устройсте технике и механизмов на ней..
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд