оно тебе надо лучше ижака своего в порядок приведи и девчонок покатайsana2203 писал(а):я решил делать из ижа только всё ешо не магу разобраться как делать рулевое управление
хочу собрать квадрик из Урала
Модератор: User buggy
Re: хочу собрать квадрик из Урала
мой тебе совет, купе себе "Циннаризин"sana2203 писал(а):я решил делать из ижа только всё ешо не магу разобраться как делать рулевое управление
ИЖака пусть он оставит в покое, пусть купит себе ИШАКА одни плюсы, чинить не надо и еще бензин дорогой, а так пустил его в чисто поле и пущай себе гуляет.evgen250 писал(а):оно тебе надо лучше ижака своего в порядок приведи и девчонок покатай
P.S. Лепота
- andrianych
- Супер техник
ну чиво вы наброселесь на юнашу? Если иму лень четать темы в мотавездиходах и учить руццкий язик, эта ни значет что нада здеся флудить. И ЕШО, он ваапше хароший паринь, вы иво ни ругайти.
Сколько можно так писать?/\
Сомневаешься? Добавь газу!
еще один шибко грамотныйandrianych писал(а):ну чиво вы наброселесь на юнашу? Если иму лень четать темы в мотавездиходах и учить руццкий язик, эта ни значет что нада здеся флудить. И ЕШО, он ваапше хароший паринь, вы иво ни ругайти.
- andrianych
- Супер техник
smirnov, я так написал ТС, чтобы он попробовал сам прочитать, если мы будем писать также как он.
Насчет грамотности не суди, я же специально так написал, разве незаметно..
Насчет грамотности не суди, я же специально так написал, разве незаметно..
Сомневаешься? Добавь газу!
-
:suicide:Антон 1986 писал(а):задний мост укорачивается исключительно напильником