Про инвалидку!!!!!
Модератор: User buggy
Re: Про инвалидку!!!!!
все притащил багги буду разбираться . и по мере спрашивать. ток вот у меня карб не родной отчего не пойму восходовский что ли они вообъще различаются ????? а то мотор арет как бешеный и холостых нет .
может просто не настроен, а вообще промой почисть и посмотри какая буква на нем выбита, скорее всего в нем просто грязи полно в следствие чего он бедный
- soldatas213
- Адепт
Sani даваи фотки в студию :paint2:
вот собственно это чудо.. у меня пока что она ток пару дней за это время толком ее еще не изучил . но с карбом походу с восхода или пуй его знает едет до 50км.ч да и тянет не особо. ну как говорится буду разбираться . но думаю на следующий год над ставить двиган от окушки как думаете влезет ли он и как вообще это с технической точки зрения, в плане сложности и т.д?????
от оки мотор влезет, только еще не помешало бы верхние дуги наварить, да и помоему эта багушка уже появлялась на сайте
возможно так и есть теперь я ее хозяин . а двигло менять надо конечно с попутным усилением рамы.Кулибин58 писал(а):от оки мотор влезет, только еще не помешало бы верхние дуги наварить, да и помоему эта багушка уже появлялась на сайте
если мотор менять то раму усиливать однозначно, и почем взял если не секрет?
отдали за 9ку
вот этот бедолага карт к65 Т . вот что за буква "Т" ???? веть "И" же должно быть ??? прочитал вроде он от урала или днепра что ли . жрет с ним немерено что то, ппц.Кулибин58 писал(а):может просто не настроен, а вообще промой почисть и посмотри какая буква на нем выбита, скорее всего в нем просто грязи полно в следствие чего он бедный
у меня такой карб и стоял, ехал нормально, на расход было плевать, но день покатушек и 20 литров как и нет, и еще стоял лепесток, ну и поршневая водяная, да и сам карб рассчитан на 4т мотор, лучше найти родной или любой другой от 2т и путем подбора жиклеров добиться желаемого результата
я пока не разбирал его . но настроить пытался безрезультатно мож грязь мож еще что холостых нет 50 км предел и жрет очень много это совсем не дело ((( если поставить от планеты жрать то будет меньше??
все зависит от настройки и от того как сам газуешь конкретно от модели карба практически ничего не зависит, будь у тебя хоть кХХ, зависит от его конструкции, жиклеров и тд.
ну я думаю поставить от планеты какой найду а там буду регулировать . а с жиклерами не знаю как быть ..
в идеале новый купить от планеты, разница ощутимая, расход будет 6-7 литров
я так понимаю карбюратор новый от планеты?? а есть разница между 3, 4, 5 карб планет .?? и если новый покупать уж какой точно ? я порылся в инете что только нет и к62 и к65 и д.т и явский даже ставят.. и что карб Микуми???)))Ivan66 писал(а):в идеале новый купить от планеты, разница ощутимая, расход будет 6-7 литров