состовляющие багги
Модератор: User buggy
состовляющие багги
ребят такой вопрос из чего состоит подвеска прогулочной багги?тока просьба если пишете то пишите подробно и все детали а не выборочно просто буду покупать детали для подвески вот хочу узнать какие детали нужны
Re: состовляющие багги
хочу сделать багги прогулочную на базе subaru impreza вот надо знать какие запчасти для нее заказать хочу начать с подвески и двигателя
Собственно для начала нужна Subaru, трубы, инструмент и желание :secret:
в том то и проблема что машину я покупать не буду а буду заказывать тока запчасти для постройки багги и двиглон
трубы уже есть 40х40 квадрат,инструменты-болгарка,сварочный аппарат и измерительный инструмент
Часто покупка донора дешевле , чем всё брать на разборке , слишком много мелочёвки приходится покупать .
"Человек никогда не будет летать, это привилегия ангелов." Мильтон Райт, отец братьев Райт,1903.
-
- Гипер маршал
подвеска багги состоит из компонентов
а какие ты из них будешь использовать зависит от твоей фантазии и состояния кошелька
а какие ты из них будешь использовать зависит от твоей фантазии и состояния кошелька
не ну я про основные состовляющие говорю такие как рычаги,привода,аморты и тд
самый дешевый вариант донора в москве я нашел за 150 000 рублей так что за такие деньги совсем не хочется покупать донора а по запчастям брать ну тоесть заказывать с владивостока будет гараздо дешевле
-
- Гипер маршал
ну так заказывай, в чем вопрос встал ?
Бери перевертышей, или после аварий каких.
вопрос встал в том какие запчасти нужны?
перевертышей и аварийных авто фиг найдешь я смотрел по инету мало что нашел
перевертышей и аварийных авто фиг найдешь я смотрел по инету мало что нашел
-
- Гипер маршал
чувак решись на что-то больше, чем писать сообщения не о чем
Виварий АДНАЗНАЧНА!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут давеча мотор от боинга сбитого продавали незадорого,дак бери чо...нах подвеска...крылья прилапупырь и впирётттттт
Тут давеча мотор от боинга сбитого продавали незадорого,дак бери чо...нах подвеска...крылья прилапупырь и впирётттттт
Всё относительно...
юморист из тебя точно плохой надеюсь что хоть посоветовать сможешь