Про инвалидку!!!!!
Модератор: User buggy
Re: Про инвалидку!!!!!
пятилитровая бутылка вместо дна у которой натянут чулок, вполне сойдет за фильтр лучше чем родной и типа нулевик
а все таки можно поставить нулевик а то я читал что он мотор портит каким то образом и не будет ли хуже?????
если этот нулевик представляет из себя сетку-рабицу красиво свернутую в комок, то он спасает только от камней, а если нормальный фильтр со специального пороллона ну или вариант что я предложил, то вполне годный нулевик получится
а в чем его преимущество от простого ?
меньшее сопротивление на впуске, ну а очицение воздуха зависит конкретно от самого фильтра, а меньше сопротивление значит больше воздуха и меньше душишь мотор
Нулевик на стоковую планету ну не лутьший вариант:Так как сей мотор сильно много плюется обратно из карбюратора(без ЛК конечно же),Когда я ставил бумажный самодельный то он сначала сырел от бенза,а потом пыль прилипала и мотор дох на глазах.
И при замене на бумажный надо делать балансировочный канал на стандартном кабураторе.....так как он рассчитан на инерционный фильтр(стандартный)
И при замене на бумажный надо делать балансировочный канал на стандартном кабураторе.....так как он рассчитан на инерционный фильтр(стандартный)
дык нулевик и должен постоянно промываться в масле от грязи а чтоб она не летела нужна защита
вот нашел карб от восхода К65в как думаете пойдет ? или нет смысла с ним возится .
ставь уже наверно инжектор сразу и возиться не будешь, тебе же писали что на планету идут карбюраторы с индексом "И"
простой подбор жиклеров и иглы и пойдет практически любой карбюратор если в стоковом исполнении не хочет работать
это верно но карбы же еще диаметром дифузора отличаются на планете самый большой а на восходе маленький и будет ли хватать этого для планки?
да хоть от мопеда ставь, на низах лучше наоборот попрет с меньшим диффузором а верха, ну чуть подрежутся, я например на трайке спокойно катался с карбом от пускача, показал себя очень хорошо, и обороты были неплохие и это при диффузоре меньше восходовского
извиняюсь за глупые вопросы просто кроме восхода ничего не было между карбом и переходником цилиндра должна стоять вот эта хрень или просто прокладка????
вот из-за того что ничего не было и не ехала она у тебя, должно быть все герметично, хотяб герметиком промажь, в стандарте стоит прокладка, а эта проставка ставится на восход