Про инвалидку!!!!!

Решаем все вопросы, возникающие при постройке мотовездеходов

Модератор: User buggy

sani
Студент

Re: Про инвалидку!!!!!

Сообщение sani »

поставил прокладку . вот теперь такая проблема . подкачиваешь заводишь мотор начинает реветь и глохнет или открываешь обогатитель он начинает заливать закрываешь набирает обороты и глохнет как будто бензин кончается а газу давать вообще нет смысла сразу глохнет а сам в норм состоянии не хочет работать этот карб ток что с восхода снял он там прекрасно работал и точно он не засорен . вопрос????
sani
Студент

Сообщение sani »

правда я его поставил в стоковом исполнении не меняя ни жиклеров ни иглы дабы ничего нет
Кулибин58
Адепт

Сообщение Кулибин58 »

если память не изменяет то главный топливный жиклер на восходе 175 а на планете 325, соответственно он у тебя жутко беднит, так что либо просто купи ремкомплект на планетовский карб, либо "ковырни" жиклер, лучше всего использовать для этого сверло 1,25мм получится аналог планетовского жиклера, если всеранво будет мало. то можно увеличивать его сечение дальше до достижения желаемого результата
smirnov
Супер техник

Сообщение smirnov »

такая проставка ставится между карбюратором и впускным патрубком для того чтобы бензин не кипел в карбюраторе из за нагрева от цилиндра
sani
Студент

Сообщение sani »

а если от карба К65т жиклер поставить ?
Кулибин58
Адепт

Сообщение Кулибин58 »

а разве с жиклером от 65т он работал нормально? там вроде вовсе 165
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

может еще где нибудь под цилиндром или между половинок картера воздух сосет у меня тож помню была подобная проблема и она как со сама ушла после капиталки движка
Изображение
sani
Студент

Сообщение sani »

вроде поставил какой то жиклер и даже стало заводится и не глохнуть но сразу же при набирании оборотов эта зараза начала чихать и не оборотов и не мощности нет естественно . так вроде работает дыр дыр дыр ))) но стоит только газку добавит так начинает чихать вроде зажигание выставлял хз конечно он то вроде заводится и даже работает но не на высоких оборотах . мож что пробивает бабину там или еще что. вопрос ?????
Павел666
Супер техник

Сообщение Павел666 »

Может глушак забитый напрочь!!!! тожа обороты не набирает ....
sani
Студент

Сообщение sani »

Павел666 писал(а):Может глушак забитый напрочь!!!! тожа обороты не набирает ....
а отчего чихает тогда? он работает работает на малых а как газку прибавишь то сразу чых пых. :?:
Кулибин58
Адепт

Сообщение Кулибин58 »

когда бедный и раннее зажигание бывает такая проблема
Кулибин58
Адепт

Сообщение Кулибин58 »

когда бедный и раннее зажигание бывает такая проблема
sani
Студент

Сообщение sani »

на шел норм карб к62и и понял что отверстие то у него больше то которое диффузором вроде завется , а от восходовского то даже на каемку не залазило ппц . да и жиклеры там намного больше так что не стоит и думать пока не поставлю норм карб про то что он не хочет работать . ну я чихает мож над зажигание и поправить . у кого нить есть какая нибуть инструкция как это сделать по точнее??? у меня на восходе электронное стоит я туды даже не лазил . выставлял ток на газульке )))
sani
Студент

Сообщение sani »

а вот еще на карбе к65т у меня жрало дико почему то я сравнил жиклеры и у родного 65и намного они больше а кущать то он как будет вроде 6-7 литров на 100км у стоковой инвалидки а у планеты3 5 на 100км ????
Кулибин58
Адепт

Сообщение Кулибин58 »

ну поскольку, я гляжу, ты не остановишься пока ИЖмоторс нормально не поедет, то советую проштудировать информацию содержащуюся на сием сайте: http://www.motoizh.ru/
Ответить

Вернуться в «Строительство мотовездеходов»