начало стройки квадра на базе урала
Модератор: User buggy
Re: начало стройки квадра на базе урала
может просто раму чуть удлиннить и сделать как у сергея viewtopic.php?f=25&t=4037#p35182
- Black_Arrow
- Гипер маршал
Вообще не должна, но на ниссане именно так работает.Марат55 писал(а):с одной стороны граната с другой крестовина - такая система будет работать?
Самоделка это не просто какая-то хреновина, а часть души создателя!!!
- crysis060782
- Адепт
Доброго времени суток.Посмотри как сделано у VLADLEN Тема:Урал quattro 4*2 Перевари вертикальные стойки крепления маятника к раме.а А образный рычаг нарастишь.И ничего мешать не будет.Марат55 писал(а):появился вопрос - хотел сделать кардан как у Сергея 645, тока граната и шрусы от 09. так вот, как ставить то в коробку урала гранату? мешает рама урала. где маятник. у сергея 645 я смотрел, у него от коробки до маятника расстояние больше чем у меня. может кто подскажет че делать?
Есть такие люди, к которым хочется подойти,взглянуть в глаза,обнять за плечи и ласково спросить:"как же ты живёшь без мозгов то?"
- crysis060782
- Адепт
Пропановский баллон.Тока реж его с водой иначе бум. Спускаешь сливаешь с него всю гадость.полностью отворачиваешь с него латунный кран,наполняешь под завязку водой и режешь.по нижней кромке шва по диаметру.Затем тем разводишь в нём костер чтобы выжечь всю вонючую дрянь.И ваяй. Если есть в этом интерес пиши в личку,скину фото моей печи и ссылку на профессиональный форум печей на отработке и дровах ,всеядные печи.леня 58 писал(а):трубу на 530 найти немогу..была бы и на дровах..а по поводу воды сунул в мороз к воротам она замерзла и все...crysis060782 писал(а):Фото не моих изделий.Но люди которые сделали эти изделия прошли весь путь путем проб и ошибок.
по поводу соседей-из гаражного ряда(32 гаража) за всю жизнь видел тока 4..можно и покрышками топится...
Есть такие люди, к которым хочется подойти,взглянуть в глаза,обнять за плечи и ласково спросить:"как же ты живёшь без мозгов то?"
да простят меня модераторы.... отработку ведь можно и отстоять,с дна незабирать ее и все..просто отработки халявной 40 тонн,а мои цели скромные гараж 25 кв метров отапливать чтобы по выходным было комфортно работать..так то лес под боком дрова есть и поваленые уже,тока набирай,но место занимают много они..Graf37 писал(а):леня 58 писал(а):трубу на 530 найти немогу..была бы и на дровах..а по поводу воды сунул в мороз к воротам она замерзла и все...crysis060782 писал(а):Фото не моих изделий.Но люди которые сделали эти изделия прошли весь путь путем проб и ошибок.
по поводу соседей-из гаражного ряда(32 гаража) за всю жизнь видел тока 4..можно и покрышками топится...
а вот тосол на морозе немерзнет :secret: crysis060782 сделал очень верное замечание
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
блин, так не хочется раму переваривать т.к. я квадр то уже собрал. раму покрасил. осталось тормоза сделать ( сегодня купил все что нужно для этого), КАРДАН и все завести движок который простоял 6 лет.
пока тормоза делать буду ну и заодно думать от чего крестовина влезет.
пока тормоза делать буду ну и заодно думать от чего крестовина влезет.
crysis060782, кстати как у ВЛАДЕН я уже не могу т.к. эту часть рамы я отрезал вообще.попробую поставить крестовину с рулевого газели. может влезет. если нет то еще можно движок чуть налево сместить. убрать втулки и поставить шайбы но уже с другой стороны.
- crysis060782
- Адепт
А у ОКИ или Таврии гранаты не меньше?Марат55 писал(а):crysis060782, кстати как у ВЛАДЕН я уже не могу т.к. эту часть рамы я отрезал вообще.попробую поставить крестовину с рулевого газели. может влезет. если нет то еще можно движок чуть налево сместить. убрать втулки и поставить шайбы но уже с другой стороны.
у оки вроде меньше. но его у нас достать трудно. от 09 и то случайно досталась. а новая дорогая.
а крестовину с рулевого после нескольких нормальных прогазовок может свернуть
крестовина рублей 200, а шрус тот же от 09 допустим у нас самый дешевый 750 р. это только одна граната. а нужен с двумя и с валом.
голова скоро лопнет уже. по скорее надо закончить и завести. больше ждать не могу)
так под крестовину нужны еще и валы с "вилочками" и еще раз повторюсь не факт что она выдержит,у меня на прошлом квадре на рулевом стояла крестовина с классики так я раз в колее решил руль повернуть но не получилось вывернулась крестовина-они просто не рассчитаны на такие нагрузки.
с одной стороны же шрус будет, а со стороны коробки крестовина.если влезет конечно от газели.