квадро урал
Модератор: User buggy
Re: квадро урал
сальников не будет!!! подшипники крытые ставлю!
зря через крытые мосло все равно просочится когда разогреется,лучше поставить,тебе их все равно всего два надо и гемора в их установке нет абсолютно никакого,токарь пусть сразуточит корпус под сальник с подшипником единственное надо сальник только подобрать
мне говорили что крытые с пластмассовой крышкой не пропускают!
спорить конечно не буду но если подумать,сальник когда дубеет начинает пропускать разогретое масло ведь у него текучесть тогда нормальная становится а пластмасски на подшипнике изначально дубовые и служат что бы не попадала грязь а смазка не вываливалась, и если оно и было так как ты говоришь то наверное никто и не гемороился бы с сальниками ведь намного проще поставить просто закрытый подшипник,а если масло все таки вытекет то это будет уже проблема вплоть до поломки твоей понижайки,я бы поставил сальники что бы было наверняка и потом не расстраиваться и не переделывать ничего но это только мое мнение а там думать и решать тебе.
Это правда так...
да, да...спорить не буду...и наверное все таки поставлю сальники! - уговорили
спасибо вам)))
кинь точный размер корпуса сальника с подшипником... как отделен подшипник от сальника??!
кинь точный размер корпуса сальника с подшипником... как отделен подшипник от сальника??!
так у тебя же может совсем другой подшипник и сальник быть,это смотря какой вал у тебя а фотки корпуса сейчас схожу сделаю и скину.
конемчно размеры не те...мне больше интересно как отделить 1 от другого??! проточкой шириной в 1мм.??! и как сальник блокировать чтоб не выпадал??! сними сразу размеры и минимальный чертеж набросай если это возможно;-)
download/file.php?id=11110&t=1
а тут есть сальник??! или там в поддоне масла нет??!(с ижами дела не имел)
а тут есть сальник??! или там в поддоне масла нет??!(с ижами дела не имел)
сей час фотки кину,чертежи у токаря остались я их не забирал,но размеры на фото поставлю.