Локост+Багги из Таврия
Модератор: User buggy
Re: Локост+Багги из Таврия
посмотрел но не увидел где комменты людей на счет суппортов?
Суппорты вверх ногами ставить нельзя. Тормозные шланги по низу нехорошо.
Я три раза переделывал крепление рулевой колонки, два раза положение рулевой рейки.
Я три раза переделывал крепление рулевой колонки, два раза положение рулевой рейки.
А на что нить будет влиять то что я перевернул поворотные кулаки вверх и поменял их местами?
Седня поставил рейку скажи что не правильно сделал?
По моему, она рулить в другую сторону будет. У меня рейка от Оки.
Впервые делаю багги пожалуйста скажи как это когда в другую сторону рулит?и как исправить это?BM3000 писал(а):По моему, она рулить в другую сторону будет. У меня рейка от Оки.
крутиш в лево ,поворачивает в право и наоборот.надо перевернуть рейку
занять бы руки
Я тоже впервые, и тоже наступал на эти грабли.
Либо ставь другую рейку, или ставь эту перед осью (т.е. рулевыми сошками вперед).
Жесткости трубы 25*25*2 более чем достаточно для рамы локоста, если бы снова делал попробовал бы найти 25*25*1.5 лучше 09г2с
Либо ставь другую рейку, или ставь эту перед осью (т.е. рулевыми сошками вперед).
Жесткости трубы 25*25*2 более чем достаточно для рамы локоста, если бы снова делал попробовал бы найти 25*25*1.5 лучше 09г2с
Ты был прав,блин я потратил пол дня чтобы установить ее думал вот как он хорошо встал на место((Я седня наживу ее вперед и скину те фотку посмотришь все ли в норме а то еще че нить сделаю не так.И насчет толщины профиля и труб я переборщил буду делать другой после завершения этого только по чертежам а то самому все лепить на угад не так хорошо получается
Разверни рейку сделав руль с правой стороны и будет всё нормально работать .
"Человек никогда не будет летать, это привилегия ангелов." Мильтон Райт, отец братьев Райт,1903.
- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
на фото суппорта спереди и шланги вверх, а коменты в твоей теме!muslimun писал(а):посмотрел но не увидел где комменты людей на счет суппортов?
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
А что показывать, ты сам все увидишь. Только по чертежам строить тоже не вариант, детали донора, скорее всего, у тебя не такие как у того кто чертежи делал.muslimun писал(а): Ты был прав,блин я потратил пол дня чтобы установить ее думал вот как он хорошо встал на место((Я седня наживу ее вперед и скину те фотку посмотришь все ли в норме а то еще че нить сделаю не так.И насчет толщины профиля и труб я переборщил буду делать другой после завершения этого только по чертежам а то самому все лепить на угад не так хорошо получается
В плане постройки мне америкосы нравятся. У них аккуратно в гаражах http://translate.google.com/translate?h ... D15&anno=2
Наверное это что то в мозгах по другому. Они даже когда выкладывают фотки, специально показывают вот как я типа аккуратно делаю, может не правильно но аккуратно. Окружающая среда проецируется на то что мы делаем.
Скажите знающие соблюдены ли у моей багги углы аккермана?http://pixs.ru/showimage/2012101021_1959089_6008482.jpg
Нет , сошки должны быть наружу . если рейка спереди .
"Человек никогда не будет летать, это привилегия ангелов." Мильтон Райт, отец братьев Райт,1903.
Здарова всем!Опять начал доделывать свой багги после долгого отдыха)Сейчас задачей стоит сделать сцепление и газ как вы удлиняете трос на своем багги?