Про инвалидку!!!!!
Модератор: User buggy
Re: Про инвалидку!!!!!
эх поставил я карб к62и и никакой разницы НЕТ. я в печали((. он ни норм не заводится а если и заведется с обогатителем на половину работает на половину заливает а снимешь с обогатителя так сразу глохнет .ну ни как почему то не хочет работать через главный жиклер.
я бы наверное уже двиг раскидал бы давно посмотреть что там внутри творится после таких экспериментов как ты провел
хз кароче))) 3 карбюра о одно и тоже не хочет работать через главный жиклер.
перебери нормально мотор, если история с карбом повторится, то точно карб виноват, а так хоть хоть продашь не кота в мешке, коли думаешь заморачиваться с окомотором
с оковским то да просто сейчас хотелось погонять . а мотор перебрать хз я все проглядел ни где не течет ни сочится сухо я тож думаю мож что где подсасывает , протекает ну все как назло норм .
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Сальник посмотри со стороны генератора не течёт ли там он!
и посмотри масло в коробке если оно слишком жидкое и больше уровня знач сальник со стороны коробки подсасывает
да проще уж взять да полностью перебрать мотор, поменять сальники и тд. легче чем каждый смотреть по отдельности и надеяться что с его заменой проблемы уйдут
Действительно, рассусоливаний на 6 страниц, перебрать мотор - максимум 3 часа.
три часа это не переборка а тупо разобрать и собрать и толку обычно от такой быстрой переборки обычно никакого
Если все что под замену подготовить заранее, то можно и перебрать.
ну ты умный конечно . если б я мог разобрать и собрать нормально мотор то я б такие мелочи и не спрашивалRusWin писал(а):Если все что под замену подготовить заранее, то можно и перебрать.
а там ничего хитрого нет, если что то ссылку на мотоиж я тебе уже кидал, там все с мельчайших подробностях написано что к чему
Двухтактные мотодвигатели - простейшие, там вообще практически ничего нет, это не автомобильный разбирать. Я первый раз перебирал двигатель в 12 лет - и ничего не накосячил.