Классика жанра - квадр из Днепр МТ 9
Модератор: User buggy
- khruberoff
- Интересуюсь
Re: Классика жанра - квадр из Днепр МТ 9
khruberoff, Привет! а почему шаровую поставил на рычаг, а не на мост??!
- khruberoff
- Интересуюсь
красивше! а что, так нельзя делать?Taras писал(а):khruberoff, Привет! а почему шаровую поставил на рычаг, а не на мост??!
- khruberoff
- Интересуюсь
подскажите как лучше соединить двигатель с мостом. не знаю как грамотно сделать. карданов и шрусов всяких комрады понатащили, а что и как прилепить что то не придумывается.
ничего пока не переноси. просто разверни сошки на поворотных кулаках вверх ногами. на заводских квадрах рулевой палец на колесе вверху находится и всё хорошо рулится. переделывать не долго и скорее всего тяга судя по фоткам станет параллельна рычагам.khruberoff писал(а):Резать сошку пока не буду - уж очень красиво получилась, прямо самому нравится :), попробую удлинить вал и перенести маятник так, чтобы тяги были параллельны оси между шар. опорами. посмотрим что получится.
тока суппорта спереди будут. себе ещё не поставил. зад нормально тормозит.Buba984 писал(а):ничего пока не переноси. просто разверни сошки на поворотных кулаках вверх ногами. на заводских квадрах рулевой палец на колесе вверху находится и всё хорошо рулится. переделывать не долго и скорее всего тяга судя по фоткам станет параллельна рычагам.khruberoff писал(а):Резать сошку пока не буду - уж очень красиво получилась, прямо самому нравится :), попробую удлинить вал и перенести маятник так, чтобы тяги были параллельны оси между шар. опорами. посмотрим что получится.
- khruberoff
- Интересуюсь
я переварил рычаги поворотного кулака так, что наконечники сверху вставляются и все стало нормально - тяги параллельны рычагам.
а толщина профиля какая на передней клетке?
- khruberoff
- Интересуюсь
- khruberoff
- Интересуюсь
- khruberoff
- Интересуюсь
кардан сегодня начал лепить
- khruberoff
- Интересуюсь
выменял у дедушки на лисапет. мотик -огонь! с него двигатель ставить буду.
Мути вместо креставин---ШРУСы.Так как угол работы ШНУСа будь больше 12град и как следствие огромная вибрация..
- khruberoff
- Интересуюсь
НИИШИНА какая то. я на девятке на ней зимой по охотам мотаюсь - гребет превосходно.Sashok писал(а):что за резина на задних стоит???