Строю Ураган
Модератор: User buggy
Добрый день. Прошу прощения что врываюсь в эту тему но я думаю что это сообщение можно сада добавлять без угрозы личному здоровью:)
Вот настала весна и мне опять захотелось построить что то быстрое компактное и самое главное - СВОЕ :mr47_04: . Я был вдохновлен проэктом "Ураган из Одинцово" но понял что без чертижей я и за год круглосуточной работы не управлюсь. Проблема в том что в виду своей малолетности я не могу приобрести чертижи.
В связи с этим сразу два вопроса:
1.Почему приостановлено добавление материалов к проэкту "Ураган из Одинцово"?
2.может гдето можно бесплатно скачать чертежи "УРАГАНА" :paint: :this:
если спросил что то элементарное прошу ногоми не пинать так как перешерстил уже довольно много инфы и ответа не нашол.
Вот настала весна и мне опять захотелось построить что то быстрое компактное и самое главное - СВОЕ :mr47_04: . Я был вдохновлен проэктом "Ураган из Одинцово" но понял что без чертижей я и за год круглосуточной работы не управлюсь. Проблема в том что в виду своей малолетности я не могу приобрести чертижи.
В связи с этим сразу два вопроса:
1.Почему приостановлено добавление материалов к проэкту "Ураган из Одинцово"?
2.может гдето можно бесплатно скачать чертежи "УРАГАНА" :paint: :this:
если спросил что то элементарное прошу ногоми не пинать так как перешерстил уже довольно много инфы и ответа не нашол.
Это конечно да, НО пимите мне все материалы готовы обеспечить друзья и частично родители, в постройке поможет друг из СТО а вот на чертежи нет денег.Kraft писал(а):Уже не раз говорилось... если нет денег на чертежи - даже и не думай о постройки, так как это стоит в десятки раз дороже. А в виду Вашей малолетности все еще умножаем на два!!!
А вот за подобную инфу спасибо и можно поподробней про это.Человек писал(а):Набирешь 50 сообщений и Максим отправитих по личке, но учти что 50 смайликов не принимаются, а только осмысленные предложения по теме.
Пробегись по форуму тут есть тема в которой написано как и что. Скажу сразу 50 вопросов от тебя врятли дадут право на чертежи! Поизучай этот форум ссылки, может тебе ураган и ненужен будет.Те я хочу сказать поизучай общетехнические вопросы-набери базовое представление о машинах вообще....кппешник писал(а): А вот за подобную инфу спасибо и можно поподробней про это.
Главное голову не терять.
Мототуристы хотят ехать,
мотоспортсмены – доехать,
а байкеры хотят уехать.
Я не слабовольный, я сильно ленивый.
Мототуристы хотят ехать,
мотоспортсмены – доехать,
а байкеры хотят уехать.
Я не слабовольный, я сильно ленивый.
Действительно, зачем тебе чертежи? Если не можешь набрать 6оо р. на чертежи, то с чего ты решил, что сможешь построить Ураган? Я на свой Ураган потратил в районе 1000 у.е., но всё равно его не закончил.
Придется ведь покупать много чего, ты даже не представляешь, сколько много! Поэтому без денежки лучше не начинай - подкопи, подумай еще, а потом вэлкам!
Придется ведь покупать много чего, ты даже не представляешь, сколько много! Поэтому без денежки лучше не начинай - подкопи, подумай еще, а потом вэлкам!
либо на заводе заказывать. при этом цена иногда гораздо больше некоторых узлов, которые можно купить в магазине автозапчастей.
[img]http://www.ponyatfullthrottle.com/images/baby_drive.gif[/img]
http://www.izikastom.info оборудование для кастома
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...
http://www.izikastom.info оборудование для кастома
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...