изготовление рамы с независимой подвеской на базе мото урал

Конструкции рам, зависимы и независимых подвесок, особенности конструкции подвески полноприводных аппаратов

Модератор: User buggy

Graf37
Супер техник

Re: изготовление рамы с независимой подвеской на базе мото у

Сообщение Graf37 »

RusWin писал(а):Тут есть одна хитрость, берешь двигатель с водяным охлаждением выкидываешь радиатор и охлаждаешь водой прямо из водоема - получается, что охлаждение суперское, и можно двигатель форсировать до безобразия.
:lol: :lol: :lol: :mr47_04:
владимир 122
Познавший Истину

Сообщение владимир 122 »

Граф клевая резина! и техническое исполнение передовое! молодец ! а у меня примерно такой же трубогиб , и даже есть лишний полумесяц! под трубу на 32, ширина 40 мм,радиус гдето 15,20(после токарки распиливали круг пополам). если есть лишний ,махнемся)
делай хорошо! х-во само получится!!!
владимир 122
Познавший Истину

Сообщение владимир 122 »

сегодня прокатился, правда,столкача и без мотора) . маневренный собака) .замерил: ширина 1260,база 1410,клиренс 300 мм.и еще на 50мм можно поднять, ход задней подвески 250мм, передней 200 мм(можно сделать 250 но лень подогнуть передний верхний рычаг,шаровая не дает)
Вложения
IMG0075A.jpg
IMG0073A.jpg
владимир 122
Познавший Истину

Сообщение владимир 122 »

Здорово ребят, у меня тут стройка мотомобиля зависла немного ) . Прошу понять и простить за иронию и многословие но у меня так сказать финансовый кризис ,начал проект абсолютно без средств,куча кредитов все дела ,работа, да и времени только воскресенье,и то 2,3 часа т,к домом надо заниматься. Переживаю из за этого,так как хочется побыстрее выехать,до глубины души желаю этого но не получается , ну знающие поймут!Я понимаю что "кто хочет тот ищет повод,а кто не хочет ищет причины " ,но я коплю эньги для покупки поршней ,колец, расточки цилиндров и прочего железа т,к донора урала не покупал! Так что по этой причине новых фоток в ближайшее время не будет! Вот запущу прокачусь и сфоткаю!) не хочу выкладывать фото после каждой гайки)! :( ну там если вопросы или пожелания , критика, пишите все приму ! только рад общению)
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

все это ясно и много у кого присутствуют такие проблемы, а по поводу фото отчета какие нибудь интересные решения с болтами все таки хочется увидеть так что совсем не забрасывай это дело.
Изображение
владимир 122
Познавший Истину

Сообщение владимир 122 »

всем хаюшки !) ребят а не подскажете сколько приблизительно стоит самодельный квадр на базе урал? ну так ,чтобы знать ,хватит ли денег для изготовления багги из запчастей передне приводного ваза ( чисто на железки) ? а то душа требует нового проекта с новыми возросшими на уровень навыками самоделкостроения) ! а квадр я конечно же дострою, я не разочаровался со старым проектом а просто интересуюсь так сказать( на вырост ) и еще : какой багги строить ?(компоновка,мотор,привод,материалы,рама)чтобы я получил стопроцентный адреналин от катания, чтобы баг был относительно конкурентно способен на соревнованиях ? имею практически все инструменты, кроме токарки и лазера (хотя и заказать детали тоже не проблема) !имею большой опыт в автокузовщине и покраске! соревнования в моей области проводятся очень редко, если вообще проводятся,а так хочется поучаствовать независимо от результата! пообщаться с асами в области кросса!
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

на форуме вроде продавали раньше за 15 и за 20р и продали,на auto.ru и в районе 40р попадались,а вообще квадр квадру рознь поэтому свою самоделку ты должен оценивать сам.
Изображение
владимир 122
Познавший Истину

Сообщение владимир 122 »

[imghttp://img.pixs.ru/storage/7/8/1/IMG0095Ajp_7371772_6239781.jpg][/img][imghttp://pixs.ru/showimage/IMG0093Ajp_4967430_6239707.jpg[imghttp://pixs.ru/showimage/IMG0096Ajp_7547708_6239736.jpg][/img]][/img]Всем привет !вообщем сегодня поставил новые поршни в стандартные бу цилиндры,поставил руль ,проводку, бак от М ки ,кинул привод к заднему редуктору! через неделю может запущу) фотки не устанавливаются (Достигнут максимальный общий размер ваших вложений.) хотя половина фоток удалил , не помогает !
Последний раз редактировалось владимир 122 Пн ноя 05, 2012 7:36 pm, всего редактировалось 3 раза.
владимир 122
Познавший Истину

Сообщение владимир 122 »

спасибо вкурил)
владимир 122
Познавший Истину

Сообщение владимир 122 »

Всем привет! у меня вопрос : в какой цвет покрасить квадра? чтоб смотрелось нереально красиво! может классика :рама черный ,пружины и всякая мелочь в красный или наоборот!? или есть еще другой (способ мышления)?
владимир 122
Познавший Истину

Сообщение владимир 122 »

А может : рама ,крылья_ малиновый,вишневый, металлик ,пружины,клапанные крышки итд- в зеленый акрил? или рама снежка, а остальное черное? Паша хоть ты ответь чтоли)
владимир 122
Познавший Истину

Сообщение владимир 122 »

мдааа ! вы тоже как и я ,люблю смотреть фото а тему читать не очень! надо исправляться!
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

какой цвет это твой выбор тебе же на нем кататься,а вообще из меня плохой дизайнер поэтому ничего не могу сказать.
Изображение
Евгений96
Адепт

Сообщение Евгений96 »

Я бы раму в черный цвет вместе с рычагами , а пружины ну и прочую мелоч в желтый (если хочеш выделятся на дороге) ну или в красный
Изображение
Ответить

Вернуться в «Рама и подвеска мотовездехода»