ATV KAMAZ 4x4
Модератор: User buggy
Re: ATV KAMAZ 4x4
георгий а тормоза от чего брал?сзади тоже дисковые?
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
2108 по кругуленя 58 писал(а):георгий а тормоза от чего брал?сзади тоже дисковые?
Георгий подскажи пжл ты с коробкой что нибудь делал? размеров рамы нету?
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
диф заварен. чертежей не делал
Подскажите неграмотному,для чего на передних кулаках,пусть даже от классики сближать расстояние между шаровыми опорами?Чтоб колесо поменьше влезло?
Георгий можешь поподробней рассказать о изготовлении карданов?)
Больше интересует кардан идущий от коробки к редуктору.
Больше интересует кардан идущий от коробки к редуктору.
ради интъереса.что стало с етим квадриком?
у него другой хозяин теперь
а новый проект?или всъо болъше нъекоких проектов.
Интересно за сколько получилось продать сие чудо?
как включается задняя передача, ведь чтобы её включить надо немного надавить рычаг кпп вниз как на ваз-2110 или на Оке не так?
-
- Адепт
Нет на оке просто она включается, немного подпружинена и всё=)Урмос писал(а):как включается задняя передача, ведь чтобы её включить надо немного надавить рычаг кпп вниз как на ваз-2110 или на Оке не так?
на вазе 2110 надо надавливать изза механизма возле самого рычага-там перегородочка есть в которую упирается если не надовить ,но квадре же этот механизм ставить не будешь поэтому и надавливать ничего не надоУрмос писал(а):как включается задняя передача, ведь чтобы её включить надо немного надавить рычаг кпп вниз как на ваз-2110 или на Оке не так?
Георгийскажи пожалуйста сколько примерно весит редуктор от мерина как у тебя?
Привет, Георгий, а подскажи пожалуйста, на редукторах от мерса 190, как у тебя, есть самоблок дифа или нет? Хочу на перед поставить редуктор с самоблоком, а задний заварить диф.Георгий писал(а):Редуктора мерс 190 передаточное 3.42 ставят на 2.5 и 3.0л бензин запас прочности огогоnikolai писал(а):Георгий, а от чего редуктора?? и выложите пожалуйста побольше фото узлов и агрегатов.. ну и опишите побольше как чего делали??? заранее благодарен!!
по фото конкретней что интересно?
ПО резине положыл глаз на ФЕДИМА СИРОККО
И еще один вопрос, ты глубоко в говна заезжал на нем? Как ведет себя ремень ГРМ? Нет ли вероятности его обрыва, из за попадания грязи?