:mr47_04:RusWin писал(а):Тут есть одна хитрость, берешь двигатель с водяным охлаждением выкидываешь радиатор и охлаждаешь водой прямо из водоема - получается, что охлаждение суперское, и можно двигатель форсировать до безобразия.
изготовление рамы с независимой подвеской на базе мото урал
Модератор: User buggy
Re: изготовление рамы с независимой подвеской на базе мото у
мой квадр http://foto.mail.ru/mail/graf037/1
viewtopic.php?f=25&t=7548
мини виллис на драйве https://www.drive2.ru/r/selfmade/1663964/
viewtopic.php?f=25&t=7548
мини виллис на драйве https://www.drive2.ru/r/selfmade/1663964/
- владимир 122
- Познавший Истину
Граф клевая резина! и техническое исполнение передовое! молодец ! а у меня примерно такой же трубогиб , и даже есть лишний полумесяц! под трубу на 32, ширина 40 мм,радиус гдето 15,20(после токарки распиливали круг пополам). если есть лишний ,махнемся)
делай хорошо! х-во само получится!!!
- владимир 122
- Познавший Истину
сегодня прокатился, правда,столкача и без мотора) . маневренный собака) .замерил: ширина 1260,база 1410,клиренс 300 мм.и еще на 50мм можно поднять, ход задней подвески 250мм, передней 200 мм(можно сделать 250 но лень подогнуть передний верхний рычаг,шаровая не дает)
- владимир 122
- Познавший Истину
Здорово ребят, у меня тут стройка мотомобиля зависла немного ) . Прошу понять и простить за иронию и многословие но у меня так сказать финансовый кризис ,начал проект абсолютно без средств,куча кредитов все дела ,работа, да и времени только воскресенье,и то 2,3 часа т,к домом надо заниматься. Переживаю из за этого,так как хочется побыстрее выехать,до глубины души желаю этого но не получается , ну знающие поймут!Я понимаю что "кто хочет тот ищет повод,а кто не хочет ищет причины " ,но я коплю эньги для покупки поршней ,колец, расточки цилиндров и прочего железа т,к донора урала не покупал! Так что по этой причине новых фоток в ближайшее время не будет! Вот запущу прокачусь и сфоткаю!) не хочу выкладывать фото после каждой гайки)! ну там если вопросы или пожелания , критика, пишите все приму ! только рад общению)
все это ясно и много у кого присутствуют такие проблемы, а по поводу фото отчета какие нибудь интересные решения с болтами все таки хочется увидеть так что совсем не забрасывай это дело.
- владимир 122
- Познавший Истину
всем хаюшки !) ребят а не подскажете сколько приблизительно стоит самодельный квадр на базе урал? ну так ,чтобы знать ,хватит ли денег для изготовления багги из запчастей передне приводного ваза ( чисто на железки) ? а то душа требует нового проекта с новыми возросшими на уровень навыками самоделкостроения) ! а квадр я конечно же дострою, я не разочаровался со старым проектом а просто интересуюсь так сказать( на вырост ) и еще : какой багги строить ?(компоновка,мотор,привод,материалы,рама)чтобы я получил стопроцентный адреналин от катания, чтобы баг был относительно конкурентно способен на соревнованиях ? имею практически все инструменты, кроме токарки и лазера (хотя и заказать детали тоже не проблема) !имею большой опыт в автокузовщине и покраске! соревнования в моей области проводятся очень редко, если вообще проводятся,а так хочется поучаствовать независимо от результата! пообщаться с асами в области кросса!
на форуме вроде продавали раньше за 15 и за 20р и продали,на auto.ru и в районе 40р попадались,а вообще квадр квадру рознь поэтому свою самоделку ты должен оценивать сам.
- владимир 122
- Познавший Истину
[imghttp://img.pixs.ru/storage/7/8/1/IMG0095Ajp_7371772_6239781.jpg][/img][imghttp://pixs.ru/showimage/IMG0093Ajp_4967430_6239707.jpg[imghttp://pixs.ru/showimage/IMG0096Ajp_7547708_6239736.jpg][/img]][/img]Всем привет !вообщем сегодня поставил новые поршни в стандартные бу цилиндры,поставил руль ,проводку, бак от М ки ,кинул привод к заднему редуктору! через неделю может запущу) фотки не устанавливаются (Достигнут максимальный общий размер ваших вложений.) хотя половина фоток удалил , не помогает !
Последний раз редактировалось владимир 122 Пн ноя 05, 2012 7:36 pm, всего редактировалось 3 раза.
- владимир 122
- Познавший Истину
спасибо вкурил)
- владимир 122
- Познавший Истину
Всем привет! у меня вопрос : в какой цвет покрасить квадра? чтоб смотрелось нереально красиво! может классика :рама черный ,пружины и всякая мелочь в красный или наоборот!? или есть еще другой (способ мышления)?
- владимир 122
- Познавший Истину
А может : рама ,крылья_ малиновый,вишневый, металлик ,пружины,клапанные крышки итд- в зеленый акрил? или рама снежка, а остальное черное? Паша хоть ты ответь чтоли)
- владимир 122
- Познавший Истину
мдааа ! вы тоже как и я ,люблю смотреть фото а тему читать не очень! надо исправляться!
какой цвет это твой выбор тебе же на нем кататься,а вообще из меня плохой дизайнер поэтому ничего не могу сказать.
Я бы раму в черный цвет вместе с рычагами , а пружины ну и прочую мелоч в желтый (если хочеш выделятся на дороге) ну или в красный