Квадрик из Костромской области 2
Модератор: User buggy
Re: Квадрик из Костромской области 2
а если ход выбрать- пружина сомкнется витками? если нет, то лучше проставки под пружины резиновые воткнуть.
С пружинами, точнее аммортизаторами можно сделать как у меня.
В общем просто подобрать пружину такую-же но с более толстым прутком.
У меня на передке стоят стойки от пассата а на них надеты пружины зазовские задние, а на заду у меня стоят стойки от БМВ с ихними пружинами. По жосткости пружины заз мягче чем БМВ по габаритам они почти одинаковые только зазовская длиннее примерно на 3-5см и толщина прутка на пружине БМВ на 1мм больше.
Самое простое как уже писалось просто подложить резиновые подкладки под пружины, впринципе подкладки должны подойти от 2108 если там диаметр пружины подойдет.
Квадр класный, МОЛОДЕЦ!
В общем просто подобрать пружину такую-же но с более толстым прутком.
У меня на передке стоят стойки от пассата а на них надеты пружины зазовские задние, а на заду у меня стоят стойки от БМВ с ихними пружинами. По жосткости пружины заз мягче чем БМВ по габаритам они почти одинаковые только зазовская длиннее примерно на 3-5см и толщина прутка на пружине БМВ на 1мм больше.
Самое простое как уже писалось просто подложить резиновые подкладки под пружины, впринципе подкладки должны подойти от 2108 если там диаметр пружины подойдет.
Квадр класный, МОЛОДЕЦ!
-
- Гипер маршал
ТДТ-55М-КОСТРОМИЧАндрей 318 писал(а):Новый шаг в развитии самодельной техники, такого я еще не видел :shok:Sergey 38 писал(а):Рама-редуктор
![]()
Идея весьма интересна, но наверное очень трудоемка. Какой металл использовал на этот "хребет"?
Горячие.зимние.закончились!
Бери круче ТТ-4 (даже табличка где-то была). А в принципе не такая она и тяжелая получилась, ну может килограмм на 10-12 тяжелее, чем если-бы я городил ее из труб.С удовольствием бы сам взвесил, да негде. Зато из плюсов имею повышенную жесткость на скручивание и усиленный редуктор, что дает возможность установить более мощный двигатель.vladimir09 писал(а): ТДТ-55М-КОСТРОМИЧ
спасибо за совет, под пружины поставил 08 проставки.Тавровод
За лето покатушек ничего не переделывал, только доварил багажник и сделал барабан лебедки.
В планах переход на водянку.
-
- Гипер маршал
[/quote[]Бери круче ТТ-4 (даже табличка где-то была). А в принципе не такая она и тяжелая получилась, ну может килограмм на 10-12 тяжелее, чем если-бы я городил ее из труб.С удовольствием бы сам взвесил, да негде. Зато из плюсов имею повышенную жесткость на скручивание и усиленный редуктор, что дает возможность установить более мощный двигатель.[quote]
суперсупер я за вес и не спорю-продуманное решение,я сам до такого недодумался но по примеру бы сделал но уже расту в другом направлении мож в другой раз.кстати считаю что тт4 проигрывает 55ке во всем(занимался реемонтом оных по части сварки)
суперсупер я за вес и не спорю-продуманное решение,я сам до такого недодумался но по примеру бы сделал но уже расту в другом направлении мож в другой раз.кстати считаю что тт4 проигрывает 55ке во всем(занимался реемонтом оных по части сварки)
Горячие.зимние.закончились!