так наверное и поступлюВладимир34 писал(а):не один ты такой, у кого так уже было так......переделывай раму,поднимай выше.....=))))
квадр-Ухта
Модератор: User buggy
Re: квадр-Ухта
У менятак жебыло на первом квадре.Артем2012 писал(а):так наверное и поступлюВладимир34 писал(а):не один ты такой, у кого так уже было так......переделывай раму,поднимай выше.....=))))
Я поступил так: в том месте где насос не проходил, даванул раму домкратом буквально 2-3см. Домкрат упирал в низ рамы.
Так можно сделать, да только потом, что бы снять бензонасос - придется двигатель опускать вниз.Евгений96 писал(а):У менятак жебыло на первом квадре.Артем2012 писал(а):так наверное и поступлюВладимир34 писал(а):не один ты такой, у кого так уже было так......переделывай раму,поднимай выше.....=))))
Я поступил так: в том месте где насос не проходил, даванул раму домкратом буквально 2-3см. Домкрат упирал в низ рамы.
хотел новые фотки слить, да только файлообменник не открывается по чемуто
сегодня установил амортизаторы от Урала-Днепра на заднюю подвеску.теперь думаю -не слабоваты ли они будут.Хотя на них есть регулировка жесткости.
пока делаю только задние. до передних еще не дошел. сегодня заказал токарю крепление для нижнего рычага (вместо шаровой опоры) будет только во вторникЕвгений96 писал(а):Артем2012
Расскажи как сделал передние поворотные кулаки если вообщеделал?
Евгений96. подскажи пожалуйста: как еще можно скинуть фото на форум, по мимо pixs.ru?
-
- Интересуюсь
через http://www.radikal.ru/ напримерр
спасибо.получилосьhooligan177 писал(а):через http://www.radikal.ru/ напримерр
да,они новые.цена 720 рублев. вопрос в другом - достаточно ли их будет.подвеска выдержит?Евгений96 писал(а):Артем2012
Подскажи. Ты покупал амортизаторы?
Какая цена?
Думаю тожеих поставить.
На счет того что выдержат или нет ничего сказать немогу. Хотя на урале же держат. Там и нагрузка почти такая же.Артем2012 писал(а):да,они новые.цена 720 рублев. вопрос в другом - достаточно ли их будет.подвеска выдержит?Евгений96 писал(а):Артем2012
Какая цена?
Думаю тожеих поставить.
На квадре ЦФ-мото 500 стоят с максимальной нагрузкой 70кг похожи на ураловские по длинне и толщине.(севодня проверил). Сам квадр весит 250 кг. Так что должно хватить. Но наверно подвеска будет мягкой.
На них есть регулировка жесткостиЕвгений96 писал(а):На счет того что выдержат или нет ничего сказать немогу. Хотя на урале же держат. Там и нагрузка почти такая же.Артем2012 писал(а):да,они новые.цена 720 рублев. вопрос в другом - достаточно ли их будет.подвеска выдержит?Евгений96 писал(а):Артем2012
Какая цена?
Думаю тожеих поставить.
На квадре ЦФ-мото 500 стоят с максимальной нагрузкой 70кг похожи на ураловские по длинне и толщине.(севодня проверил). Сам квадр весит 250 кг. Так что должно хватить. Но наверно подвеска будет мягкой.