Квадр на базе 99
Модератор: User buggy
- Тамбовский
- Гипер маршал
Квадр на базе 99
Как то случайно зашел на форум посмотрел темы. В итоге начались бессонные ночи :kez_11: все мысли гонял как квадр построить. Сначала хотел из ижака построить. Но потом решил из 99 благо в саду стояла отслужив правдой и верой. Последний год чисто по Тамбовскому чернозему ездила. Резина стояла от ЛУАЗа по грязи ездила не плохо.
Случайно у меня появился редуктор от ауди 100. И началось :mr47_04:. 99 разобрал снял с неё все что может пригодится. Нашел еще один редуктор от ауди 80 с одинаковым передаточным числом. Но квадр получится довольно длинный. Вот несколько фоток.
Случайно у меня появился редуктор от ауди 100. И началось :mr47_04:. 99 разобрал снял с неё все что может пригодится. Нашел еще один редуктор от ауди 80 с одинаковым передаточным числом. Но квадр получится довольно длинный. Вот несколько фоток.
- Тамбовский
- Гипер маршал
Re: Квадр на базе 99
Пытаюсь понять как фотки скинуть.
- Тамбовский
- Гипер маршал

Фотки поправил
Когда FAQ читать то будем? - http://buggy-plans.ru/index.php/chastye ... i-na-forum
Bookvoed
Приветствую в наших рядах!
По твоему проекту думаю следующее: аппарат будет ОЧЕНЬ тяжелый, не поворотливый. Где то в видел тут фотки одного такого, в шестером вытаскивали из сугроба. Главное в квадре компактность, маневренность, легкость.
Удачи в постройке.
По твоему проекту думаю следующее: аппарат будет ОЧЕНЬ тяжелый, не поворотливый. Где то в видел тут фотки одного такого, в шестером вытаскивали из сугроба. Главное в квадре компактность, маневренность, легкость.
Удачи в постройке.
- Тамбовский
- Гипер маршал
Редуктора с движком наверное уже кг 200 весит. И длина рамы получается 2.20.
Полистай форум, где-то похожий пепелац был построен. Посмотришь, что у тебя может получиться с этими узлами.
- Тамбовский
- Гипер маршал
Да уже год листаю все темы посмотрел. Проходимость будет хорошей и вес будет таскать легко. Ну а по лесу с такой мощью можно ездить не объезжая не большие березки.
С этим не поспоришь. Из чего раму планируешь делать труба, профиль?
- Тамбовский
- Гипер маршал
Низ профиль 60*40 остальное 40*40. Профиль ещё не покупал. Еще не все запчасти закупил. Думаю подвеску делать из стоек от 9ки. А рычаги сварить из цельного квадрата 20*20. Чет мне кажется из трубы слабоваты будет. Колеса от нивы с зубастой резиной.
- Тамбовский
- Гипер маршал

Вот нашел включатель мостов.
У меня такои редуктор. viewtopic.php?f=25&t=7940
а у редукторов точно перидаточные числа одинаковые?
- Тамбовский
- Гипер маршал
Ну если верить Экзисту то одинаковые.Редуктор от сотка ААТ http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Md ... d=E80000F5
Редуктор на 80ку UR http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Md ... d=5CA00072
Редуктор на 80ку UR http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Md ... d=5CA00072
- Тамбовский
- Гипер маршал
Сейчас веду переговоры про еще один редуктор от 80ки. Если все нормально то будут оба короткие. И жду пару приводов чтоб редуктор с коробкой соединить. Думаю постройка на долго затянется так как запчасти собираю по всей России.
- Тамбовский
- Гипер маршал
Строительство продолжается. Вот что на данный момент готово.

Стойки от 99 чашки развернул чтоб колеса от нивы влезли.

Стойки от 99 чашки развернул чтоб колеса от нивы влезли.