Нара-квадр
Модератор: User buggy
Re: Нара-квадр
Сам сомневался в цене, поехал помотреть ради интереса и вот оно как вышло. Перед этим недели 2 отслеживал продажи на указанном сайте.
очень повезло, молодец!
-
- Адепт
А какой радиус у резины????
Carlisle 26х8х14, 26х10х14Владимир34 писал(а):А какой радиус у резины????
За счёт редуктора Муравья передаточное число увеличится, колёса большего диаметра (26 дюймов) увеличат скорость и дорожный просвет.
тебе наверное придется еще промвал ставить а то твоя тяга уйдет в колеса,т.к. передаточное число редуктора 2,17 +звездочки-будет маловато,сам с этим сталкивался.более менее нормальное передаточное что бы и тяга была и скорость равно~5
Раньше были звёзды 13 и 42 зуба=3,23 передаточное число и тяги хватало и скорость 50-60 км/ч. Со второй трогался.
Теперь 13 и 27 зубьев= 2,07 + 2,17 редуктор= 4,24 должно хватить тяги.
Теперь 13 и 27 зубьев= 2,07 + 2,17 редуктор= 4,24 должно хватить тяги.
последнее не плюсуется а перемножается.если так то норм должно быть,ты наверное муравьевскую цепь будешь ставить?т.к.с ижевской у меня на редуктор максимум 19 зубов становилось.
Ну да, чего то я ступил со сложением передаточных чисел.
цепь будет ижевская, звезду купил, зубья ещё не считал
цепь будет ижевская, звезду купил, зубья ещё не считал
и у тебя за счет разницы колес будет теряться 1,12 передаточного числа,следоватьльно что бы было как раньше тебе передаточное уже надо 3,62
ВСЕМ ПРИВЕТ СКАЖИТЕ НА МУРАВЬЁВСКОМ РЕДУКТОРЕ ЗВЕЗДА СТОИТ ПОД ИЖАКОВСКУЮ ЦЕПЬ
какую поставили такая и будет стоять,если с муравья только сняли то наверно мурвьевская а если где то еще стоял то может и от ижа смотреть надо, на маравьевской зубья меньше чем на ижевской
У меня звезда на редукторе под цепь иж 21 зуб, общее передаточное число будет 3,5.
Поставил на стандартные вазовские диски r14 квадрорезину.
Передние нормльно стали
,
задние тоже в принципе терпимо
Поставил на стандартные вазовские диски r14 квадрорезину.
Передние нормльно стали
,
задние тоже в принципе терпимо