Про инвалидку!!!!!
Модератор: User buggy
Re: Про инвалидку!!!!!
хмм проблема а там мож резинку поменять никак не подходит от планет?
там цапфа у коленвала другая, усиленная, от планеты не подходит, хотя если снять размеры то может в магазине найдется подходящий аналог, а может и родной у них найдется или как уже говорил с редуктора из под звезды
Извините если не по теме
Вы не думали про отвал для снега?
как его можно реализовать для мотоколяски?
Заранее спасибо
Вы не думали про отвал для снега?
как его можно реализовать для мотоколяски?
Заранее спасибо
- ruslan oppozit
- Гипер маршал
Попрбуй от планеты если посадочное одинаковое а цапфа боль ни чего страшного не протрёт так хоть проверишь в нем ли все дело.
у сальника и внешний и внутренний диаметры больше, планетовский тупо не налезет и не будет сидеть на своем месте
печаль ,это проблема родной нигде не найдешь наверно. и от чего он может подойти вот вопрос ??))))
если конкретно задаться целью то я думаю можно найти что угодно тем более тебе писали откуда сальник подходит и в новой твоей теме тебе я думаю тож ничего нового никто не расскажет,тебе сдесь уже на 8 страниц расписали все неполадки.
про редуктор я понял . но у меня нет редукторов чтоб можно было от туда снять а там он тоже наверн нужен . пока еще ничего ни снимал и не видел этот сальник вот и спрашиваю .
вот наконец поставил сальник в нем то все и дело было теперь работает как надо. но не совсем . заводится и на холостых норм работает газу даешь хорошо развивает обороты на месте а когда едешь уже на 3й скорости не хочет развивать обороты еле как до 50км\ч и все больше никак с компресией все норм вроде да и сама багги на такая уж и тяжелая и соотношение звездочек родное . подскажите что может быть. куда лесть?
может быть зажигание, карб и компресия
у меня подобное было,только с юпитером на месте стоит все прекрасно-запускается,работает,газует а ехать не хотел,только когда оборотов дашь,раскидал поршневую а там поршни в цилиндре болтаются как х.. в ведре и в замке колецу зазор не хилый.и как ты определил что компрессия в норме?
да про компрессию хз вроде сказали что в начале сезона меняли поршень с цилиндром ,хотя сказать то что угодно можно.... но кикстартер вроде с упором хорошим нажимается ...она на первой разгоняется на второй тож но хуже, а на 3 как будто на 4й 45-50км и все держит больше не хочет ,на 4Й толку нет скорость падает даже не развивает обороты . и еще бывает что на первой второй сильно набираешь обороты то чихает . карб то хз я иголку подымал отпускал и т.д ну на месте то он хорошие обороты берет и динамика норм.
попробуй поменять свечу,даже если и рабочая.и воздухан проверь.
все дело было в зажигании выставил и все норм до 65-70 разгоняет, а вернее разгонял ))))) ток все наладил прокатился обрадовался и т.д. решил погонять отъехал от дома метров на 500 и мотор крякнул а точнее поршневая вот что с ней стало
http://vk.com/album107140008_165072849 ( фото). Не пойму причины еще вчера ездил да еще как ( с не отлаженным зажиганием ) сказать что смазки нет так масло точно налито тем белее я поехал на том же бензине в баке что и вчера да он нагреться то не успел я на четвертой ехал обороты не высокие были как он хвать и в ступор . остановился потыкал его и компрессия пропала потому что как видно все кольца сровнялись с поршнем но ни одно кольцо не сломалось . болтов туда не кидал и песка не сыпал )))) ну коленвал пошатывается в право влево по пол сантиметра в каждую сторону поршенька не много шатается на пальце (у меня мопед и в худшей ситуации работал))) подскажите чтобы это могло быть?????
http://vk.com/album107140008_165072849 ( фото). Не пойму причины еще вчера ездил да еще как ( с не отлаженным зажиганием ) сказать что смазки нет так масло точно налито тем белее я поехал на том же бензине в баке что и вчера да он нагреться то не успел я на четвертой ехал обороты не высокие были как он хвать и в ступор . остановился потыкал его и компрессия пропала потому что как видно все кольца сровнялись с поршнем но ни одно кольцо не сломалось . болтов туда не кидал и песка не сыпал )))) ну коленвал пошатывается в право влево по пол сантиметра в каждую сторону поршенька не много шатается на пальце (у меня мопед и в худшей ситуации работал))) подскажите чтобы это могло быть?????