Про инвалидку!!!!!

Решаем все вопросы, возникающие при постройке мотовездеходов

Модератор: User buggy

sani
Студент

Re: Про инвалидку!!!!!

Сообщение sani »

хмм проблема а там мож резинку поменять никак не подходит от планет?
Кулибин58
Адепт

Сообщение Кулибин58 »

там цапфа у коленвала другая, усиленная, от планеты не подходит, хотя если снять размеры то может в магазине найдется подходящий аналог, а может и родной у них найдется или как уже говорил с редуктора из под звезды
Санек987
Младший юзер

Сообщение Санек987 »

Извините если не по теме
Вы не думали про отвал для снега?
как его можно реализовать для мотоколяски?
Заранее спасибо
ruslan oppozit
Гипер маршал

Сообщение ruslan oppozit »

Попрбуй от планеты если посадочное одинаковое а цапфа боль ни чего страшного не протрёт так хоть проверишь в нем ли все дело.
Кулибин58
Адепт

Сообщение Кулибин58 »

у сальника и внешний и внутренний диаметры больше, планетовский тупо не налезет и не будет сидеть на своем месте
sani
Студент

Сообщение sani »

печаль ,это проблема родной нигде не найдешь наверно. и от чего он может подойти вот вопрос ??))))
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

если конкретно задаться целью то я думаю можно найти что угодно тем более тебе писали откуда сальник подходит и в новой твоей теме тебе я думаю тож ничего нового никто не расскажет,тебе сдесь уже на 8 страниц расписали все неполадки.
Изображение
sani
Студент

Сообщение sani »

про редуктор я понял . но у меня нет редукторов чтоб можно было от туда снять а там он тоже наверн нужен . пока еще ничего ни снимал и не видел этот сальник вот и спрашиваю .
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

а магазинов тож наверное нет поблизости?
Изображение
sani
Студент

Сообщение sani »

вот наконец поставил сальник в нем то все и дело было теперь работает как надо. но не совсем . заводится и на холостых норм работает газу даешь хорошо развивает обороты на месте а когда едешь уже на 3й скорости не хочет развивать обороты еле как до 50км\ч и все больше никак с компресией все норм вроде да и сама багги на такая уж и тяжелая и соотношение звездочек родное . подскажите что может быть. куда лесть?
Dragon
Супер техник

Сообщение Dragon »

может быть зажигание, карб и компресия
pavlik
Познавший Истину

Сообщение pavlik »

у меня подобное было,только с юпитером на месте стоит все прекрасно-запускается,работает,газует а ехать не хотел,только когда оборотов дашь,раскидал поршневую а там поршни в цилиндре болтаются как х.. в ведре и в замке колецу зазор не хилый.и как ты определил что компрессия в норме?
Изображение
sani
Студент

Сообщение sani »

да про компрессию хз вроде сказали что в начале сезона меняли поршень с цилиндром ,хотя сказать то что угодно можно.... но кикстартер вроде с упором хорошим нажимается ...она на первой разгоняется на второй тож но хуже, а на 3 как будто на 4й 45-50км и все держит больше не хочет ,на 4Й толку нет скорость падает даже не развивает обороты . и еще бывает что на первой второй сильно набираешь обороты то чихает . карб то хз я иголку подымал отпускал и т.д ну на месте то он хорошие обороты берет и динамика норм.
димитрий
Младший юзер

Сообщение димитрий »

попробуй поменять свечу,даже если и рабочая.и воздухан проверь.
sani
Студент

Сообщение sani »

все дело было в зажигании выставил и все норм до 65-70 разгоняет, а вернее разгонял ))))) ток все наладил прокатился обрадовался и т.д. решил погонять отъехал от дома метров на 500 и мотор крякнул а точнее поршневая вот что с ней стало
http://vk.com/album107140008_165072849 ( фото). Не пойму причины еще вчера ездил да еще как ( с не отлаженным зажиганием ) сказать что смазки нет так масло точно налито тем белее я поехал на том же бензине в баке что и вчера да он нагреться то не успел я на четвертой ехал обороты не высокие были как он хвать и в ступор . остановился потыкал его и компрессия пропала потому что как видно все кольца сровнялись с поршнем но ни одно кольцо не сломалось . болтов туда не кидал и песка не сыпал )))) ну коленвал пошатывается в право влево по пол сантиметра в каждую сторону поршенька не много шатается на пальце (у меня мопед и в худшей ситуации работал))) подскажите чтобы это могло быть?????
Ответить

Вернуться в «Строительство мотовездеходов»