Самоделка из Урала.
Модератор: User buggy
Re: Самоделка из Урала.
по грязям кататься а укорачивать его не надо 120..
а если его делать со смещением
вчера неправельно написал (по грязям кататься а укорачивать его не надо 120..) так квадрат собирается кататься по грязям и лесам,перед 120.. см,и мост собираюсь укорачивать до 120..см,а по поводу смещения моста можно подумать не плохая идея.
Вопрос у знатоков?!1. если разница при укорачивании моста,с каждой стороны укорочено одинаковое количество сантиметров и редуктор остался по середине,2. или с одной стороны укорочено больше чем с другой и редуктор смешон в сторону,какие из 2 вариантов лучше?
любой на твой выбор..это дело вкуса..где редуктор посередине смотрится лучше,со смешением плюсом будет ненадо сильно мудрить с карданами..Grem555 писал(а):Вопрос у знатоков?!1. если разница при укорачивании моста,с каждой стороны укорочено одинаковое количество сантиметров и редуктор остался по середине,2. или с одной стороны укорочено больше чем с другой и редуктор смешон в сторону,какие из 2 вариантов лучше?
вопрос автору-почему передние кулаки с цапфами стоят наоборот?
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
Они правильно стоят.
видел такой вариант у некоторыхGrem555 писал(а):Они правильно стоят.
download/file.php?id=7836&mode=view
Я этого хочу.Значит это будет........Генри Форд
скоро тож свою темку создам буду выкладывать по мере создания свою стряпню
при таком угле наклона амортизаторов, они будут слабоватьі.
По лесу ,двигатель урал 2 карба полный привод , пониженная ,20л на 100км.VLADLEN писал(а):Интересно и скоко ето все будет топлива жрать?У меня мой ну ни как меньше 10л не хочет что уже не пробовал
Даже на одном карбе по трассе замерял 10-ка минимум
Ну если будут слабоваты амортизаторы то поставлю дополнительную пружину.