"Vertu"
Модератор: User buggy
Re: "Vertu"
Пару меняли? Блокировка?
Нет, все сток. хотя по поводу пары не уверен, что сток, по своей криворукости пришлось разбирать коробку оказалось, что пара 4.2doc19 писал(а):Пару меняли? Блокировка?
Не было таких пар на ТАЗиках. Были 4,1 и 4,3.
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
точнее 4.13 скорее всего. Но на новых кпп они сейчас не идут с завода точно.alkozlov писал(а):Не было таких пар на ТАЗиках. Были 4,1 и 4,3.
Да 4.3 потому, что зубов было 65 и 15. посомтрим, как поедет
Какое колесо и какой в коробке ряд?
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
ты имеешь в виду диаметр колеса? диаметр 26дюймов. а вот по поводу ряда не скажу, не до него было.
По-короче пару надо, тяжко будет мотору...
да всеравно его это не спасет. пусть трудится
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
Хочу в гости)
приглашай :blush2:
приглашай :blush2:
приезжай,+79531400347
Как обычно! Даже доеб...ся не к чему! :clapping:
Кстати! По рабочему сцепления, мне не очень нравится такой механизм, ход у педали большой... Надо через качалку делать, тогда и ход меньше будет, и педаль мягче.
Кстати! По рабочему сцепления, мне не очень нравится такой механизм, ход у педали большой... Надо через качалку делать, тогда и ход меньше будет, и педаль мягче.