Самоделка из Урала.
Модератор: User buggy
Re: Самоделка из Урала.
давай ждем продолжения процесса постройки
Приветствую! По-моему стоит изменить рулевые тяги, уж больно большой угол на крайних наконечниках,при ходе подвески на отбой может погнуть или вырвать шарик.
А так все культурно - молодец!
А так все культурно - молодец!
Ни одно изобретение не может сразу стать совершенным.
Как вариант: конуса на сошках поверни путем скручивания этой самой сошки! Погреть и развернуть и должно быть ок!
Ни одно изобретение не может сразу стать совершенным.
интересная конструкция будет, как она будет себя вести в плане надежности... а мост укорачивался? Что то не очень понятно, если да то наверняка не на много, широко не будет? Еще хотел спросить, а что стыкуется с шаровыми?
Мост был укорочен на 10 см. по мне не широкий ,самый раз,а с шаровыми стыкуеться средняя тяга рулевая от москвича 412.
Здравствуйте!
Тоже собираюсь строить квадр, правда из Днепра.
Можете поподробнее описать рулевое и как укорачивали мост-токаркой или вручную? Диф блокировали?
Спасибо.
Тоже собираюсь строить квадр, правда из Днепра.
Можете поподробнее описать рулевое и как укорачивали мост-токаркой или вручную? Диф блокировали?
Спасибо.
Здравствуйте! avtoivan,за основу была взята рама от днепра,лишнее сразу было отрезано.спереди стул собирался из трубы 32мм. нижний рычаг стоит от москвича 412,а верхний обрезаний от жигули в них отрезание и в вареные реактивные тяги,ступица от москвича 412,рулевая сошка была сделано из 2 жигулевских сошек,рулевой карданчик то же от классики,рулевые наконечники от жигули немного переделанные,по поводу моста укорочен токарный , но знаю как можно укорачавать полу оси гаражным способом,а так пока поставил другой редуктор пока не заблокированный,если не понравиться то поставлю другой уже заблокированный.
Спасибо Евгений96 а то я думал слаба она будет
У меня на первом квадре стоит. Квадр ездит по лесу почти каждый день. Нормально держит.
На втором еще не сделал рулевое, сижу думаю как сделать чтоб легче было крутить.
На втором еще не сделал рулевое, сижу думаю как сделать чтоб легче было крутить.
у меня тоже в планах собирать второй квадрик ,только полноприводный ,хочу попробовать дизельный двигатель от жигулей