Придет- выгонит)) точнее выделит собственную квартиру.Павел666 писал(а):Хозяин не выгоняет можно и погостить...
На квадр не хватает катастрофически обвеса..
Модератор: User buggy
Придет- выгонит)) точнее выделит собственную квартиру.Павел666 писал(а):Хозяин не выгоняет можно и погостить...
Согласен, вопрос спорный. Но по параметрам цилиндра (ход поршня, диаметр цилиндра) эти движки похожи. Только разница в моще в 2 раза)). Видок так себе, потому что не хром тюненые, а жестянка сток. На квадре хотелось как на Иж к-16 резонаторы сделать, чтоб буквой "Г" загибались, но проблема проявилась в отсутствии отводов подходящего диаметра из жести. Понизу тянуть не хотелось ввиду и практических, и эстетических соображений. После долгих раздумий решился на авантюру... Удобно впишутся по компоновке без ущерба габаритам и передней подвеске, целиком располагаются впереди двигателя, Сейчас временно делаю прямоток, так как резонаторы застряли на полпути. Едут из Германии на перекладных, через знакомых. Обошлись в 55 евро. Насчет звука не знаю, но уж лучше пусть быстро, но тихо едет, чем пердит на всю деревню, как пускач. Насчет распилить цилиндры ижа сейчас под вопросом, хотя изначально хотел и фазы расширить, и лепестковые клапана с 2 карбами ставить. Но сайте мотоиж повертелся немного, бывалые отсоветовали. Нет ресурса по форсировке у ижа. Буду воевать за уменьшение веса и грамотную настройку стокового движка. Может, когда буду с ним на ты, и буду понимать, что ему не во вред а на пользу, тогда и буду хвататься за напильник. А пока доскональный тест того, что получилось, анализ ошибок, ну и модернизация)))Павел666 писал(а):По чем ждешь резонаторы от бенши (в плане цены). и они не расчитаны под ю-5, да звук будет просто супер, да внешний вид просто чумавой, но явления резонанса можно не получить если конечно не распидалить ижа под высокие обороты........
оболденная фоткаandrianych писал(а):