багги турист
Модератор: User buggy
Re: багги турист
Тяжелее "девятки" !
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
Точно не могу сказать подымал передок ПЕРИМЕРНО 80 КГ
думаю что 400-450 кг накидаю
может помягче будет!?
думаю что 400-450 кг накидаю
может помягче будет!?
Вес будет не меньше 700кг!
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
Думаю вес для прогулочной удовлетворительно,Вы как считаете?
Тяжеловато...
Планирую стеклом болажить потом посмотрим на вес,поживем как говорится пракатимся!
Ну-ну... Еще килограмм 100 прилипнет!
если интересно то торнадо весил за 700кг
Римыч, ну ты как то строишь без сознания дела...сзади амортик загнет трубу в бублик на первом же пробое, неужели нельзя было откосную продлить до верхней опоры?
Торнадо строилась с трубы диаметром около 60мм и стенка 3мм, благодаря этому и обеспечивалась кое какая жесткость причем она была покомпактнее, а ты строишь с дюймовой водопроводной трубы, это равносильно карточному домику, стоит только подууть...
Вот скажи честно, тебе радует глаз то, что ты делаешь?
Гламурная ето хорошо,но она и должна соответствовать надежности..Вот сделаешь ты что то.Красивое и т.д.А потом поездишь и начнут вылазить все косяки про которые можно было подумать еще на стадии сварки рамы..А потом нужно будет все сново разбирать,переделывать и собирать !Римыч писал(а): машинку хачу гламурной зделать,