на мой взгляд -толстоваты,ты представь размер твоей трубы в реале,и посмотри вес метра такой трубы,патом прикинь метраж и соответственно общий вес рамы ,плюс вес ТАКОГО двишка и тэдэ и тэпэ :agree:
dan_design писал(а):на мой взгляд -толстоваты,ты представь размер твоей трубы в реале,и посмотри вес метра такой трубы,патом прикинь метраж и соответственно общий вес рамы ,плюс вес ТАКОГО двишка и тэдэ и тэпэ
да с этим я согласен на все 99% я неправильно задал ширину труб ещё в начале построения и конечно такая рама будет весить килограм 600.
Если вы идете сквозь ад, не останавливайтесь.
Уинстон Черчилль.
форум за работал ура ато я подумал всё пи##ец buggy-plans сломался и начался конец света я уже верёвку надыбал и за мылом в магазин сбегал взял, табурет включил в последний комп зашол на багги планс и чудо он заработал!!
p.s.я не самоубийца. :no:
Если вы идете сквозь ад, не останавливайтесь.
Уинстон Черчилль.
dan_design писал(а):вот есщё но это из игры GTA san andres может ктонибуть подчерпнёт чтонибуть для себя
Ну да, почерпну! То, что в GTA не умеют делать достаточно реалистичные машины, по крайней мере в плане внутренностей! У этот тачки движок лежит на задней оси, так обычно не делают - сложно сделать привод, если она не переднеприводная=))))