Так этож всем известные ШС, маркировка SA12t/k CX решил в плане эксперемента...vladimir09 писал(а):здорово получается,а как крепится к верхнему рычагу зазний кулак09 у вас?
ATV на базе ЗАЗ 1102 "Таврия"
Модератор: User buggy
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Re: ATV на базе ЗАЗ 1102 "Таврия"
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Решил мотивировать себя на дальнейшую работу покупкой дисков...
Borbet, Made in Germany, r16/7,5/et30 PCD 4x100 DIA 67.1(в комплекте проставочные кольца), болты в ексцентриками под 4х98(комплект 40$)
Старый владелец страдал бардюрной болезьнью... все ободки покоцаные, но в общих чертах за 150$ комлект не найти)
Borbet, Made in Germany, r16/7,5/et30 PCD 4x100 DIA 67.1(в комплекте проставочные кольца), болты в ексцентриками под 4х98(комплект 40$)
Старый владелец страдал бардюрной болезьнью... все ободки покоцаные, но в общих чертах за 150$ комлект не найти)
- Тамбовский
- Гипер маршал
Привет. Тоже планирую рычаги от ауди использовать и стойки передние от 99. Сделай фото соединение рычага и шаровой.
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
- Тамбовский
- Гипер маршал
За твоей работай я слежу с самого начала. И тоже хотел использовать редуктора от сиерры.(подвернулись редуктора от ауди) Я попросил сфоткать весь узел рычаг+поворотный кулак.
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Сфоткаю после доработки и усиления!Тамбовский писал(а):За твоей работай я слежу с самого начала. И тоже хотел использовать редуктора от сиерры.(подвернулись редуктора от ауди) Я попросил сфоткать весь узел рычаг+поворотный кулак.
- Тамбовский
- Гипер маршал
[/quote]Сфоткаю после доработки и усиления![/quote]
Заранее благодарен. Я думаю сварить часть шаровой от ауди с куском рычага от 99. Как на кавке на задних рычагах.
Заранее благодарен. Я думаю сварить часть шаровой от ауди с куском рычага от 99. Как на кавке на задних рычагах.
коробка от субару импрезы на этом агрегате, редуктора делали под заказ, мотор какой то 1.8 опозит)Taras писал(а):Evgeniy Sumy писал(а):редуктор от ЛУАЗА ГОВНО!!! :angry2: Проверил и утвердился! Лучше уж от ВАЗа переделать...crysis060782 писал(а): Это ж даром. Я у нас на разборке было взялся рычаги audi 80 прикупить,так только узлом продают за 1800р. за шутку.Про редуктора даже спрашивать не стал. Остановился на ВАЗ 07, целиком за 4000 р.. Вот недавно приятель проговорился что есть редуктор от ЛУАЗА, готов отдать в хорошие руки за вечер совместного распития. В выходные на гонках думаю стану счастливым обладателем.
мотор от какойто Субару...за коробку и раздатку не в курсе... но редуктора от Луаз....спереди луазовский задний!!!подвеска родная... колёса наверное дюймов 31...
а если по делу прикольный квадр получаеццо. Диски конечно шикарно смотряцца, сегодня на базе смотрел резину R16 Рисунок как на тракторе ёлочка по 500 грн скат. Не дешиво конечно но гребти должна как сумашедшая)
-
- Адепт
Форвард сафари посмотри стоит около 4500р. рисунок как на тракторе+ боковые зацепы не плохие....но тяжеловата=(
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
маркировку не запомнил? главное чтоб налез на 7,5 дюймов....Cop писал(а):
а если по делу прикольный квадр получаеццо. Диски конечно шикарно смотряцца, сегодня на базе смотрел резину R16 Рисунок как на тракторе ёлочка по 500 грн скат. Не дешиво конечно но гребти должна как сумашедшая)
ты знаешь я так просто проходил, увидел зубастый рисунок спросил за цену. так сильно не вникал, но думаю что она наврядли налезет на 7.5 больно она узкая
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Так она только на 15... и стоит у нас от 150$ за баллонВладимир34 писал(а):Форвард сафари посмотри стоит около 4500р. рисунок как на тракторе+ боковые зацепы не плохие....но тяжеловата=(
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Сегодня доделал задние тормоза и рамку под аккумулятор(фото завтра). Не даёт спокоя мне затея со сцеплением... В Таврии выжим проиходит тросиком(руками очень тяжело выжимать, да и курки не выдержывают), бороздя motosale.com.ua наткнуля на вот такие машинки
Если её скомбинировать с цилиндром от ВАЗ 2107? Хватит ли выжима, жидкости???
Если её скомбинировать с цилиндром от ВАЗ 2107? Хватит ли выжима, жидкости???
Вот мои вариант. Комплект от Yamaha Thunderace.
- Evgeniy Sumy
- Гипер маршал
Как по усилию нажатия, не тяжело? И машинка и выжымной цилиндр от мото?