проект квадр 4х4 помогите
Модератор: User buggy
Re: проект квадр 4х4 помогите
Чтоб ничего не выскакивало, надо просчитать работу подвески так, чтоб хода внутреннего шруса хватало. И ничего не будет выскакивать. А со стопорами и непродуманной кинематикой подвески будет рвать шрусы.
спасибо Перж. Я так и думал. ещё такой вопрос: какой лучше взять сален-блок, от классики передний нижний или от 2108. Или от задних реоктивных тяг. Мне кажется что в реоктивных резина мягковата.
получится ли сделать квадро 4х4 из вазовской коробки и двигателя (ваз 2106)какие сюрпризы возможны есть какая нибудь информация помогите кто как может
Думаю нечто похожее на квадр можно сделать и из 2106 но в габариты и вес квадрика такая конструкция скорее всего не уложится. Короче получится нечто похожее на квадр но значительно ему уступающее в маневренности, динамике и проходимости.
посмотри темы-квадр нива гризли, большой квадр из батайска.
посмотри темы-квадр нива гризли, большой квадр из батайска.
Привет Сергей!!!я тоже из г. Елец, занимаюсь уже 3 год постройкой квадроцикла...времени на всё не хватает... если какие вопросы.. могу помоч подсказать...
привет!я с липецка.посмотри мой полноприводный квадр.уже готовый.сейчас ещё один собираю.Dimok48 писал(а):Привет Сергей!!!я тоже из г. Елец, занимаюсь уже 3 год постройкой квадроцикла...времени на всё не хватает... если какие вопросы.. могу помоч подсказать...
спасибоDimok48 писал(а):Привет Сергей!!!я тоже из г. Елец, занимаюсь уже 3 год постройкой квадроцикла...времени на всё не хватает... если какие вопросы.. могу помоч подсказать...