Урал quattro 4*2
Модератор: User buggy
Re: Урал quattro 4*2
Всем привет!Дело по немногу двигаеться,вот есь новые фото нашего БОЛИДА,правда еще до конца не довели так как есть некоторые проблемы с финансами.
Принимайте:
Принимайте:
Вроде фото не грузятся...VLADLEN писал(а):Всем привет!Дело по немногу двигаеться,вот есь новые фото нашего БОЛИДА,правда еще до конца не довели так как есть некоторые проблемы с финансами.
Принимайте:
наверно да.goodrich писал(а):Вроде фото не грузятся...VLADLEN писал(а):Всем привет!Дело по немногу двигаеться,вот есь новые фото нашего БОЛИДА,правда еще до конца не довели так как есть некоторые проблемы с финансами.
Принимайте:
В смысле,фоток совсем не видно?
У меня все фотки видно норм!
А как тогда можно фото вставить?
А как тогда можно фото вставить?
Почитай внимательней http://buggy-plans.ru/index.php/chastye ... rum,ошибку где то сделала у меня тож выходило такое а потом норм получилось.
А так:
отлично)))VLADLEN писал(а):
СПС за инфу!
Еще одна есть:
Согласен
Лукавить не стану,именно етот апарат меня вдохновил на постройку нашего агрегата!
Лукавить не стану,именно етот апарат меня вдохновил на постройку нашего агрегата!
Мне нравится,единственное база чуток длинновата. На мой взгляд.VLADLEN писал(а):Согласен